Toskana, Umbrien und die Marken: [Küche & Kultur]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 238 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 3774268991 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019851927 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050628 | ||
007 | t | ||
008 | 050621s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N46,0748 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A16,1150 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 972497560 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774268991 |c Pp. : EUR 29.90, sfr 52.20 |9 3-7742-6899-1 | ||
024 | 3 | |a 9783774268999 | |
035 | |a (OCoLC)76533284 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019851927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Toskana, Umbrien und die Marken |b [Küche & Kultur] |c Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michael Schinharl. Foodstyling: Hans Gerlach. [Red.: Birgit Rademacker] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2005 | |
300 | |a 238 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Marken |0 (DE-588)4037583-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Umbrien |0 (DE-588)4061581-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Umbrien |0 (DE-588)4061581-9 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Marken |0 (DE-588)4037583-3 |D g |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Michael |e Sonstige |0 (DE-588)124076319 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rademacker, Birgit |0 (DE-588)113176899 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013176605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013176605 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808044629265743872 |
---|---|
adam_text |
6
8
16
23
28
34
40
50
72
76
84
86
92
94
INHALT
II
CUORE:
DAS
HERZ
ITALIENS
TOSKANA
ALTE
LIEBE
-
NEUE
LEIDENSCHAFT
PECORINO:
EIN
KAESE
FUER
ALLE
FAELLE
REZEPTE
AUS
DER
TOSKANA:
PANZANELLA,
PEPOSO
UND
POLIO
ALLA
DIAVOLO
BOTTARGA:
KAVIAR
IN
FORM
TOSKANISCHES
BROT:
AM
BESTEN
OFENFRISCH
LARDO
DI
COLLONATA:
GENUSS
AUS
DER
TRUHE
KUTTELN:
INNEREIEN
FUER
KENNER
LA
DOLCE
VITA:
SUESSES
MIT
TRADITION
UMBRIEN
DEM
IDEAL
GANZ
NAH
ROM
UND
LATIUM:
GRANDIOS
UND
SCHOEN
SALUMI
&
SALSICCE:
EIN
HIMMEL
VOLLER
WUERSTE
REZEPTE
AUS
UMBRIEN,
DEM
LATIUM
UND
ROM:
STRANGOZZI,
SALTIMBOCCA
UND
BRUTTI
MA
BUONI
TRUEFFELN:
DELIKATESSEN
AUS
DER
ERDE
116
LINSEN
AUS
CASTELLUCCIO:
KLEIN
UND
FEIN
MIT
AUSZEICHNUNG
132
136
142
150
152
158
170
202
208
220
222
230
234
238
240
CAFFE:
SCHWARZ,
STARK,
SUESS!
OLIVENOEL:
ASSOLUTAMENTE
EXTRA
VERGINE!
DIE
MARKEN
EINE
REGION
IM
PLURAL
ABRUZZEN:
DIE
SCHOENE
SCHLAFENDE
FISCH-SPEZIALITAETEN:
VON
TRABOCCHI,
BRODETTO
UND
BACCALAE
REZEPTE
AUS
DEN
MARKEN
UND
ABRUZZEN:
OLIVE
ALL
'
ASCOLANA,
MACCHERONI
ALLA
CHITARRA
UND
TRIGLIE
ALL
'
ANCONETANA
SAFRAN:
ROTES
GOLD
PASTA
FELICE:
NUDELN
IN
BESTFORM
WEIN
ES
MUSS
NICHT
IMMER
CHIANTI
SEIN
INFOTEIL
MENUEVORSCHLAEGE
GLOSSAR
DER
ZUTATEN
UND
SPEZIALITAETEN
ADRESSEN
DER
RESTAURANTS
UND
SEHENSWUERDIGKEITEN
UND
BEZUGSADRESSEN
FUER
ITALIENISCHE
WEINE
IN
DEUTSCHLAND,
OESTERREICH
UND
DER
SCHWEIZ
REGISTER
VON
ANTIPASTI
BIS
DOLCI
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author2 | Rademacker, Birgit |
author2_role | edt |
author2_variant | b r br |
author_GND | (DE-588)115673741 (DE-588)124076319 (DE-588)113176899 |
author_facet | Rademacker, Birgit |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019851927 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76533284 (DE-599)BVBBV019851927 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Geographie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019851927</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050628</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050621s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N46,0748</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A16,1150</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">972497560</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774268991</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.90, sfr 52.20</subfield><subfield code="9">3-7742-6899-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783774268999</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76533284</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019851927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Toskana, Umbrien und die Marken</subfield><subfield code="b">[Küche & Kultur]</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michael Schinharl. Foodstyling: Hans Gerlach. [Red.: Birgit Rademacker]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">238 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Marken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037583-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Umbrien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061581-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Umbrien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061581-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Marken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037583-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076319</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rademacker, Birgit</subfield><subfield code="0">(DE-588)113176899</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013176605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013176605</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Marken (DE-588)4037583-3 gnd Toskana (DE-588)4060485-8 gnd Umbrien (DE-588)4061581-9 gnd |
geographic_facet | Marken Toskana Umbrien |
id | DE-604.BV019851927 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:15:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3774268991 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013176605 |
oclc_num | 76533284 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 238 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michael Schinharl. Foodstyling: Hans Gerlach. [Red.: Birgit Rademacker] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2005 238 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Marken (DE-588)4037583-3 gnd rswk-swf Toskana (DE-588)4060485-8 gnd rswk-swf Umbrien (DE-588)4061581-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Toskana (DE-588)4060485-8 g DE-604 Umbrien (DE-588)4061581-9 g Marken (DE-588)4037583-3 g Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth Schinharl, Michael Sonstige (DE-588)124076319 oth Rademacker, Birgit (DE-588)113176899 edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013176605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] |
subject_GND | (DE-588)4037583-3 (DE-588)4060485-8 (DE-588)4061581-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] |
title_auth | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] |
title_exact_search | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] |
title_full | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michael Schinharl. Foodstyling: Hans Gerlach. [Red.: Birgit Rademacker] |
title_fullStr | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michael Schinharl. Foodstyling: Hans Gerlach. [Red.: Birgit Rademacker] |
title_full_unstemmed | Toskana, Umbrien und die Marken [Küche & Kultur] Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michael Schinharl. Foodstyling: Hans Gerlach. [Red.: Birgit Rademacker] |
title_short | Toskana, Umbrien und die Marken |
title_sort | toskana umbrien und die marken kuche kultur |
title_sub | [Küche & Kultur] |
topic_facet | Marken Toskana Umbrien Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013176605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia toskanaumbrienunddiemarkenkuchekultur AT schinharlmichael toskanaumbrienunddiemarkenkuchekultur AT rademackerbirgit toskanaumbrienunddiemarkenkuchekultur |