Handbuch Lebensmittelhygiene: Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen 1 [Grundwerk]
Gespeichert in:
Format: | Nachschlagewerke |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2005 -
|
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nai a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019838302 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080828 | ||
007 | td | ||
008 | 050609s2005 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634439954 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019838302 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-M489 |a DE-Er8 |a DE-703 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch Lebensmittelhygiene |b Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |n 1 |p [Grundwerk] |c T. Alter/J. Kleer/F. Kley (Hrsg.) |
264 | 1 | |c 2005 - | |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Alter, Thomas |d 1968- |e Sonstige |0 (DE-588)137119984 |4 oth | |
700 | 1 | |a Fehlhaber, Karsten |d 1946- |e Sonstige |0 (DE-588)10916752X |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV019838290 |g 1 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013163252 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1829477972280606720 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)137119984 (DE-588)10916752X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019838302 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)634439954 (DE-599)BVBBV019838302 |
discipline | Rechtswissenschaft |
format | Reference Material |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nai a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV019838302</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080828</controlfield><controlfield tag="007">td</controlfield><controlfield tag="008">050609s2005 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634439954</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019838302</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">[Grundwerk]</subfield><subfield code="c">T. Alter/J. Kleer/F. Kley (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2005 -</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alter, Thomas</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)137119984</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fehlhaber, Karsten</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10916752X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV019838290</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013163252</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019838302 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-04-15T14:09:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013163252 |
oclc_num | 634439954 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-M489 DE-Er8 DE-703 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-M489 DE-Er8 DE-703 |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen 1 [Grundwerk] T. Alter/J. Kleer/F. Kley (Hrsg.) 2005 - Hamburg Behr Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alter, Thomas 1968- Sonstige (DE-588)137119984 oth Fehlhaber, Karsten 1946- Sonstige (DE-588)10916752X oth (DE-604)BV019838290 1 |
spellingShingle | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title_auth | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title_exact_search | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title_full | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen 1 [Grundwerk] T. Alter/J. Kleer/F. Kley (Hrsg.) |
title_fullStr | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen 1 [Grundwerk] T. Alter/J. Kleer/F. Kley (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen 1 [Grundwerk] T. Alter/J. Kleer/F. Kley (Hrsg.) |
title_short | Handbuch Lebensmittelhygiene |
title_sort | handbuch lebensmittelhygiene praxisleitfaden mit wissenschaftlichen grundlagen grundwerk |
title_sub | Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
volume_link | (DE-604)BV019838290 |
work_keys_str_mv | AT alterthomas handbuchlebensmittelhygienepraxisleitfadenmitwissenschaftlichengrundlagen1 AT fehlhaberkarsten handbuchlebensmittelhygienepraxisleitfadenmitwissenschaftlichengrundlagen1 |