Frankreich: [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2005
|
Schriftenreihe: | Vis-à-vis
Reisen & geniessen |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus dem Engl. übers. |
Beschreibung: | 480 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm |
ISBN: | 3831006229 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019836660 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050609 | ||
007 | t | ||
008 | 050608s2005 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N30,1667 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A11,1077 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971659869 |2 DE-101 | |
020 | |a 3831006229 |c kart. : EUR 25.90 (DE), EUR 26.70 (AT), sfr 45.30 |9 3-8310-0622-9 | ||
024 | 3 | |a 9783831006229 | |
035 | |a (OCoLC)76590283 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019836660 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
084 | |a 8,2 |2 ssgn | ||
130 | 0 | |a France | |
245 | 1 | 0 | |a Frankreich |b [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] |c Hauptautoren: Natasha Edwards ... [Fotogr. Andrew Holligan ... Red. Brigitte Maier] |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley |c 2005 | |
300 | |a 480 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Vis-à-vis | |
490 | 0 | |a Reisen & geniessen | |
500 | |a Aus dem Engl. übers. | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Edwards, Natasha |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Holligan, Andrew |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Maier, Brigitte |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013161638 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133345485914112 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019836660 |
ctrlnum | (OCoLC)76590283 (DE-599)BVBBV019836660 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01891nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019836660</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050609 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050608s2005 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N30,1667</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A11,1077</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971659869</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831006229</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 25.90 (DE), EUR 26.70 (AT), sfr 45.30</subfield><subfield code="9">3-8310-0622-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831006229</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76590283</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019836660</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8,2</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">France</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="b">[Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich]</subfield><subfield code="c">Hauptautoren: Natasha Edwards ... [Fotogr. Andrew Holligan ... Red. Brigitte Maier]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">480 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Vis-à-vis</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Reisen & geniessen</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Engl. übers.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Edwards, Natasha</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holligan, Andrew</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier, Brigitte</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013161638</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV019836660 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:07:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3831006229 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013161638 |
oclc_num | 76590283 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 480 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Dorling Kindersley |
record_format | marc |
series2 | Vis-à-vis Reisen & geniessen |
spelling | France Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] Hauptautoren: Natasha Edwards ... [Fotogr. Andrew Holligan ... Red. Brigitte Maier] München Dorling Kindersley 2005 480 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vis-à-vis Reisen & geniessen Aus dem Engl. übers. Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s DE-604 Hotel (DE-588)4025922-5 s Edwards, Natasha Sonstige oth Holligan, Andrew Sonstige oth Maier, Brigitte Sonstige oth |
spellingShingle | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4025922-5 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4155569-7 |
title | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] |
title_alt | France |
title_auth | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] |
title_exact_search | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] |
title_full | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] Hauptautoren: Natasha Edwards ... [Fotogr. Andrew Holligan ... Red. Brigitte Maier] |
title_fullStr | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] Hauptautoren: Natasha Edwards ... [Fotogr. Andrew Holligan ... Red. Brigitte Maier] |
title_full_unstemmed | Frankreich [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] Hauptautoren: Natasha Edwards ... [Fotogr. Andrew Holligan ... Red. Brigitte Maier] |
title_short | Frankreich |
title_sort | frankreich restaurants auberges hotels markte bistros weine champagner kase chateaux die besten hotels und restaurants in ganz frankreich |
title_sub | [Restaurants, Auberges, Hotels, Märkte, Bistros, Weine, Champagner, Käse, Châteaux ; die besten Hotels und Restaurants in ganz Frankreich] |
topic | Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Hotel Restaurant Frankreich Führer |
work_keys_str_mv | UT france AT edwardsnatasha frankreichrestaurantsaubergeshotelsmarktebistrosweinechampagnerkasechateauxdiebestenhotelsundrestaurantsinganzfrankreich AT holliganandrew frankreichrestaurantsaubergeshotelsmarktebistrosweinechampagnerkasechateauxdiebestenhotelsundrestaurantsinganzfrankreich AT maierbrigitte frankreichrestaurantsaubergeshotelsmarktebistrosweinechampagnerkasechateauxdiebestenhotelsundrestaurantsinganzfrankreich |