Kurzfassungen der Fachvorträge: 10. - 11. Mai 2005
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
2005
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019833753 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050606s2005 gw |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163300043 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019833753 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 8,1 |2 ssgn | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Kulmbacher Woche |n 40 |d 2005 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)10105616-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kurzfassungen der Fachvorträge |b 10. - 11. Mai 2005 |c 40. Kulmbacher Woche ; veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 2005 | |
300 | |a 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013158796&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013158796 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133341236035584 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Hack, E., Halle
Hammer, G.F.,
Haaok, E., Stoyanov, S.
Stoyanov, S.,
Hammer, G.F.
Nitsch,
P.,
Vukovic,
I.
Moje, M.,
Lessing,
J.
Meiler,
Diane,
Troeger, K., Moje, M.,
Stolle,
A.
Schwägele, F.,
Poser,
Rita,
Kröckel, L
Kröckel, L,
Poser,
Rita,
Schwägele, F.
Judas,
M.,
Hőreth,
R.,
Branscheid, W.
Sõnnichsen,
Monika,
Dobrowolski, A,
Spindler, M.,
San Julian,
R.,
Judas,
M.,
Wicke,
M.
Branscheid,
W.
Sañudo, C, Spindler;
M.,
San
Julian, R.,
Judas, M.,
Wicke,
M.
Branscheid,
W.
Meisterernst,
Α.,
München
Dannecker,
G.,
Bayreuth
Hahn,
H.,
Bonn
Binke, R.,
Schwägele, F.
Seite
5
Techniken der Zerkleinerung bei Fleischwaren 6
Brühwurstbrät - Kuttern mit verschiedenen Messern 8
Brühwurstbrät - physikalische Messparameter 10
Berechenbarkeit des Kühl-F-Wertes bei der Sterilisation 12
Unterbrechungs- und zugfreie Kühlung von Arbeitsräumen bei 14
Raumtemperaturen unter 3 °С
Entblutung von Schlachtschweinen und Einfluss auf die Fleisch- 16
qualität
Anwendung der niederauflösenden Protonen- 18
Kernresonanzspektroskopie zur Bestimmung der inneren Qualität
von intakten Eiern - Physiko-chemische Aspekte
Anwendung der niederauflösenden Protonen- 20
Kernresonanzspektroskopie zur Bestimmung der inneren Qualität
von intakten Eiern - Mikrobiologische Aspekte
Computertomographie und Schlachtkörperanalyse beim Schwein 21
Videobildauswertung an Kälberschlachtkörpern 23
Verbraucherakzeptanz bei uruguayischem und deutschem Rind- 25
und Lammfleisch
Blick zurück im Zorn? - Einleitende Fragen zur Rückverfolgbarkeit 27
Rückverfolgbarkeit - ein Rechtsgrundsatz der EU mit praktischen 29
Konsequenzen
Geschützte Rechtsräume - Zwischen spezifischen Produktmerk- 31
malen und geographischen Angaben
Rückverfolgbarkeit bei Futtermitteln 35
Genomerkennung bei pflanzlichen und tierischen Produkten - Ar- 36
tenidentifikation und Nachweis von gentechnisch veränderten Or¬
ganismen
Rösch,
P.,
Bayreuth Allergene in Lebensmitteln - Auch ein Identifikationsproblem 38
Schwind, K.-H., Kontaminanten- und Isotopenmuster - Verfahren zur Erkennung 40
Wagner, H. der geographischen Herkunft?
Schröder, Ute, Fish-tracenet - Ein europäisches Portal der RQckverfolgbarkeit in 42
BFEL Hbg. der Fischwirtschaft
Bauer, F., Wien Verifizierung der Prozessqualität am Endprodukt 43
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_sort | Kulmbacher Woche Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019833753 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)163300043 (DE-599)BVBBV019833753 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019833753</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050606s2005 gw |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163300043</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019833753</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8,1</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Woche</subfield><subfield code="n">40</subfield><subfield code="d">2005</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10105616-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kurzfassungen der Fachvorträge</subfield><subfield code="b">10. - 11. Mai 2005</subfield><subfield code="c">40. Kulmbacher Woche ; veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013158796&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013158796</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Kulmbach |
id | DE-604.BV019833753 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:07:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10105616-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013158796 |
oclc_num | 163300043 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 44 S. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
record_format | marc |
spelling | Kulmbacher Woche 40 2005 Kulmbach Verfasser (DE-588)10105616-3 aut Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 40. Kulmbacher Woche ; veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach Kulmbach 2005 44 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Kulmbach gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013158796&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)1071861417 |
title | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 |
title_auth | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 |
title_exact_search | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 |
title_full | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 40. Kulmbacher Woche ; veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_fullStr | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 40. Kulmbacher Woche ; veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_full_unstemmed | Kurzfassungen der Fachvorträge 10. - 11. Mai 2005 40. Kulmbacher Woche ; veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_short | Kurzfassungen der Fachvorträge |
title_sort | kurzfassungen der fachvortrage 10 11 mai 2005 |
title_sub | 10. - 11. Mai 2005 |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Konferenzschrift 2003 Kulmbach |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013158796&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherwochekulmbach kurzfassungenderfachvortrage1011mai2005 |