Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln: ein Leitfaden für die Praxis
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXVI, 398 S. |
ISBN: | 3899470788 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019807121 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230526 | ||
007 | t | ||
008 | 050511s2005 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3899470788 |c : EUR 106.47 |9 3-89947-078-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76502411 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019807121 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-Eb1 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-521 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a ZB 90100 |0 (DE-625)154561:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 67500 |0 (DE-625)155920: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 440f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln |b ein Leitfaden für die Praxis |c S. Mahnke-Plesker ... (Hrsg.) |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2005 | |
300 | |a XXVI, 398 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bio-Lebensmittelwirtschaft |0 (DE-588)4191673-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a GMP-Regeln |0 (DE-588)4113765-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bio-Lebensmittelwirtschaft |0 (DE-588)4191673-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a GMP-Regeln |0 (DE-588)4113765-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 2 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mahnke-Plesker, Sylvia |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)112407161 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013132602 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133303539728384 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)112407161 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019807121 |
classification_rvk | PN 426 ZB 90100 ZE 67500 |
classification_tum | LEB 030f LEB 440f |
ctrlnum | (OCoLC)76502411 (DE-599)BVBBV019807121 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01968nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019807121</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230526 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050511s2005 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899470788</subfield><subfield code="c">: EUR 106.47</subfield><subfield code="9">3-89947-078-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76502411</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019807121</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 90100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154561:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 67500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155920:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für die Praxis</subfield><subfield code="c">S. Mahnke-Plesker ... (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 398 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bio-Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191673-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">GMP-Regeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113765-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bio-Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191673-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">GMP-Regeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113765-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mahnke-Plesker, Sylvia</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)112407161</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013132602</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019807121 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:06:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3899470788 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013132602 |
oclc_num | 76502411 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-Eb1 DE-83 DE-B768 DE-521 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-Eb1 DE-83 DE-B768 DE-521 |
physical | XXVI, 398 S. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis S. Mahnke-Plesker ... (Hrsg.) 1. Aufl. Hamburg Behr 2005 XXVI, 398 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Bio-Lebensmittelwirtschaft (DE-588)4191673-6 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Bio-Lebensmittelwirtschaft (DE-588)4191673-6 s GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 s DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s b DE-604 Mahnke-Plesker, Sylvia 1961- Sonstige (DE-588)112407161 oth |
spellingShingle | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Bio-Lebensmittelwirtschaft (DE-588)4191673-6 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4428726-4 (DE-588)4126457-5 (DE-588)4191673-6 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4113765-6 |
title | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis |
title_auth | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis |
title_exact_search | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis |
title_full | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis S. Mahnke-Plesker ... (Hrsg.) |
title_fullStr | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis S. Mahnke-Plesker ... (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln ein Leitfaden für die Praxis S. Mahnke-Plesker ... (Hrsg.) |
title_short | Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln |
title_sort | qualitatssicherung von oko lebensmitteln ein leitfaden fur die praxis |
title_sub | ein Leitfaden für die Praxis |
topic | Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Bio-Lebensmittelwirtschaft (DE-588)4191673-6 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 gnd |
topic_facet | Biologisches Lebensmittel Qualitätssicherung Bio-Lebensmittelwirtschaft HACCP GMP-Regeln |
work_keys_str_mv | AT mahnkepleskersylvia qualitatssicherungvonokolebensmittelneinleitfadenfurdiepraxis |