Die Hefe in der Brauerei: Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei
2005
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 424 S. 176 schw.-w. Ill., 136 schw.-w. Tab. - Ill., graph. Darst. 240 mm x 170 mm |
ISBN: | 3921690501 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019804106 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050606 | ||
007 | t | ||
008 | 050509s2005 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N15,1066 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 974163724 |2 DE-101 | |
020 | |a 3921690501 |c Gb. : EUR 59.00 |9 3-921690-50-1 | ||
024 | 3 | |a 9783921690505 | |
035 | |a (OCoLC)61690556 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019804106 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP580 | |
084 | |a BRA 410f |2 stub | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Annemüller, Gerolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Hefe in der Brauerei |b Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |c Gerolf Annemüller ; Hans J. Manger ; Peter Lietz |
264 | 1 | |a Berlin |b Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei |c 2005 | |
300 | |a 424 S. |b 176 schw.-w. Ill., 136 schw.-w. Tab. - Ill., graph. Darst. |c 240 mm x 170 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Brewing |x Microbiology |v Handbooks, manuals, etc | |
650 | 4 | |a Yeast |x Analysis |v Handbooks, manuals, etc | |
650 | 0 | 7 | |a Bierhefe |0 (DE-588)4140270-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierhefe |0 (DE-588)4140270-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Manger, Hans-Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Lietz, Peter |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013129629 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133298953256960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Annemüller, Gerolf Manger, Hans-Jürgen Lietz, Peter |
author_facet | Annemüller, Gerolf Manger, Hans-Jürgen Lietz, Peter |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Annemüller, Gerolf |
author_variant | g a ga h j m hjm p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019804106 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP580 |
callnumber-raw | TP580 |
callnumber-search | TP580 |
callnumber-sort | TP 3580 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_tum | BRA 410f |
ctrlnum | (OCoLC)61690556 (DE-599)BVBBV019804106 |
discipline | Brauwesen Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01678nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019804106</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050509s2005 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N15,1066</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">974163724</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3921690501</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 59.00</subfield><subfield code="9">3-921690-50-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783921690505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)61690556</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019804106</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP580</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Annemüller, Gerolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Hefe in der Brauerei</subfield><subfield code="b">Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess</subfield><subfield code="c">Gerolf Annemüller ; Hans J. Manger ; Peter Lietz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">424 S.</subfield><subfield code="b">176 schw.-w. Ill., 136 schw.-w. Tab. - Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">240 mm x 170 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield><subfield code="v">Handbooks, manuals, etc</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Yeast</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield><subfield code="v">Handbooks, manuals, etc</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140270-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140270-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manger, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lietz, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013129629</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019804106 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:06:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3921690501 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013129629 |
oclc_num | 61690556 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 424 S. 176 schw.-w. Ill., 136 schw.-w. Tab. - Ill., graph. Darst. 240 mm x 170 mm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei |
record_format | marc |
spelling | Annemüller, Gerolf Verfasser aut Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Gerolf Annemüller ; Hans J. Manger ; Peter Lietz Berlin Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei 2005 424 S. 176 schw.-w. Ill., 136 schw.-w. Tab. - Ill., graph. Darst. 240 mm x 170 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brewing Microbiology Handbooks, manuals, etc Yeast Analysis Handbooks, manuals, etc Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierhefe (DE-588)4140270-4 s Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s 1\p DE-604 Manger, Hans-Jürgen Verfasser aut Lietz, Peter Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Annemüller, Gerolf Manger, Hans-Jürgen Lietz, Peter Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Brewing Microbiology Handbooks, manuals, etc Yeast Analysis Handbooks, manuals, etc Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140270-4 (DE-588)4122920-4 |
title | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_auth | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_exact_search | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_full | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Gerolf Annemüller ; Hans J. Manger ; Peter Lietz |
title_fullStr | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Gerolf Annemüller ; Hans J. Manger ; Peter Lietz |
title_full_unstemmed | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Gerolf Annemüller ; Hans J. Manger ; Peter Lietz |
title_short | Die Hefe in der Brauerei |
title_sort | die hefe in der brauerei hefemanagement kulturhefe hefereinzucht hefepropagation im bierherstellungsprozess |
title_sub | Hefemanagement /Kulturhefe - Hefereinzucht /Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
topic | Brewing Microbiology Handbooks, manuals, etc Yeast Analysis Handbooks, manuals, etc Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Brewing Microbiology Handbooks, manuals, etc Yeast Analysis Handbooks, manuals, etc Bierhefe Bierherstellung |
work_keys_str_mv | AT annemullergerolf diehefeinderbrauereihefemanagementkulturhefehefereinzuchthefepropagationimbierherstellungsprozess AT mangerhansjurgen diehefeinderbrauereihefemanagementkulturhefehefereinzuchthefepropagationimbierherstellungsprozess AT lietzpeter diehefeinderbrauereihefemanagementkulturhefehefereinzuchthefepropagationimbierherstellungsprozess |