Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2005
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss., 2005 |
Beschreibung: | XV, 164 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019803211 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 050509s2005 xx d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)254568863 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019803211 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Ziermann, Anja |d 1976- |e Verfasser |0 (DE-588)129951722 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa |c von Anja Ziermann |
264 | 1 | |c 2005 | |
300 | |a XV, 164 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss., 2005 | ||
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtwert |0 (DE-588)4178106-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland - Lebensmittelüberwachung - Lebensmittelmikrobiologie - Mikrobiologische Analyse - Richtwert - Europäische Union | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Richtwert |0 (DE-588)4178106-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013128753 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820135123535790080 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Ziermann, Anja 1976- |
author_GND | (DE-588)129951722 |
author_facet | Ziermann, Anja 1976- |
author_role | aut |
author_sort | Ziermann, Anja 1976- |
author_variant | a z az |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019803211 |
ctrlnum | (OCoLC)254568863 (DE-599)BVBBV019803211 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019803211</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050509s2005 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)254568863</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019803211</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ziermann, Anja</subfield><subfield code="d">1976-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129951722</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa</subfield><subfield code="c">von Anja Ziermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 164 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2005</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178106-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland - Lebensmittelüberwachung - Lebensmittelmikrobiologie - Mikrobiologische Analyse - Richtwert - Europäische Union</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Richtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178106-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013128753</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland - Lebensmittelüberwachung - Lebensmittelmikrobiologie - Mikrobiologische Analyse - Richtwert - Europäische Union Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland - Lebensmittelüberwachung - Lebensmittelmikrobiologie - Mikrobiologische Analyse - Richtwert - Europäische Union Deutschland |
id | DE-604.BV019803211 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T11:08:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013128753 |
oclc_num | 254568863 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | XV, 164 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
record_format | marc |
spelling | Ziermann, Anja 1976- Verfasser (DE-588)129951722 aut Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa von Anja Ziermann 2005 XV, 164 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 2005 Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Richtwert (DE-588)4178106-5 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Deutschland - Lebensmittelüberwachung - Lebensmittelmikrobiologie - Mikrobiologische Analyse - Richtwert - Europäische Union Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 s Richtwert (DE-588)4178106-5 s Europäische Union (DE-588)5098525-5 b DE-604 |
spellingShingle | Ziermann, Anja 1976- Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Richtwert (DE-588)4178106-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4418240-5 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4178106-5 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa |
title_auth | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa |
title_exact_search | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa |
title_full | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa von Anja Ziermann |
title_fullStr | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa von Anja Ziermann |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa von Anja Ziermann |
title_short | Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa |
title_sort | mikrobiologische kriterien fur milch milchprodukte und andere lebensmittel in europa |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Richtwert (DE-588)4178106-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Europäische Union Mikrobiologische Analyse Lebensmittelüberwachung Richtwert Lebensmittelmikrobiologie Deutschland - Lebensmittelüberwachung - Lebensmittelmikrobiologie - Mikrobiologische Analyse - Richtwert - Europäische Union Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ziermannanja mikrobiologischekriterienfurmilchmilchprodukteundanderelebensmittelineuropa |