Paris: französische Esskultur und Lebensart
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2005
|
Schriftenreihe: | Entdecken & geniessen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 Seiten überwiegend Illustrationen 28 cm |
ISBN: | 3884726625 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019795058 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230228 | ||
007 | t | ||
008 | 050502s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N51,1236 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A11,1103 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 972820728 |2 DE-101 | |
020 | |a 3884726625 |c Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00 |9 3-88472-662-5 | ||
024 | 3 | |a 9783884726624 | |
035 | |a (OCoLC)76578277 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019795058 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Paris - authentic recipes celebrating the foods of the world | |
245 | 1 | 0 | |a Paris |b französische Esskultur und Lebensart |c Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotografieen Jean-Blaise Hall. Herausgeber Chuck Williams. [Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2005 | |
300 | |a 191 Seiten |b überwiegend Illustrationen |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Entdecken & geniessen | |
651 | 7 | |a Paris |0 (DE-588)4044660-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Paris |0 (DE-588)4044660-8 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Spieler, Marlena |d 1949- |e Sonstige |0 (DE-588)1237061458 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hall, Jean-Blaise |0 (DE-588)128871911 |4 pht | |
700 | 1 | |a Williams, Chuck |0 (DE-588)132068648 |4 edt | |
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |0 (DE-588)1116348780 |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013120742&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013120742 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682833860263936 |
---|---|
adam_text |
EINFUEHRUNG
9
DIE
KULINARISCHE
GESCHICHTE
11
DIE
PARISER
KUECHE
HEUTE
15
ESSEN
GEHEN
23
DIE
MAERKTE
VON
PARIS
25
STREIFZUG
DURCH
DIE ARRONDISSEMENTS
28
KARTE
VON
PARIS
TYPISCH
PARIS
32
LA
BOULANGERIE
38
LECAFL
42
LA
CHARCUTERIE
44
LE
FROMAGE
50
SPEZIALITAETENLADEN
54
LEVIN
62
LA
PATISSERIE
66
LE
CHOCOLAT
ANHANG
185
GLOSSAR
187
BEZUGSQUELLEN
188
REGISTER
191
ABBILDUNGEN
74
77
78
81
82
85
91
92
95
96
99
100
103
105
111
112
REZEPTE
LES
HORS-D
'
OEUVRE
PATE
AUEX
HERBES
KRAEUTERPASTETE
MOUTES
FARCIES
GRATINEES
MIESMUSCHELN
MIT
KNOBLAUCHBUTTER
LES
CRUDITES
ROHKOSTPLATTE
CROUSTILLANTS
KAESEKRAECKER
FOIE
GRAS
SAUTE
AUEX
POMMES
SAUTIERTE
FOIE
GRAS
MIT
AEPFELN
TARTELETTES
AUX
CHAMPIGNONS
PILZ-TARTELETTES
LES
ENTREES
SOUEPE
AE
L
'
OIGNON
FRANZOESISCHE
ZWIEBELSUPPE
SOUPE
AE
L
'
ARTICHAUT
PUERIERTE
ARTISCHOCKENSUPPE
(EUFS
EN
COCOTTE
EIER
IM
NAEPFCHEN
SALADE
FRISEE
AUEX
LARDONS
FRISEESALAT
MIT
SPECK
SALADE
OE
MACHE
ET
OE
BETTERAVE
FELDSALAT
MIT
ROTER
BETE
OMELETTE
AUEX
FINES
HERBES
KRAEUTEROMELETT
POTAGE
PARMENTIER
KARTOFFELRAHMSUPPE
MIT
LAUCH
POIREAUX
VINAIGRETTE
POCHIERTER
LAUCH
MIT
VINAIGRETTE
LES
PLATS
ONGLET
AUX
ECHALOTTES
STEAK
MIT
SCHALOTTEN
FILET
DE
ROUGET
POELE
AE
LA
TAPENADE
GEBRATENE
ROTBARBENFILETS
MIT
TAPENADE
115
POULET
AU
RIESLING
HUHN
IN
RIESLING
116
ROETI
DE
PORC
AUX
PARFUMS
DE
SOLEIL
SCHWEINEBRATEN
MIT
FENCHEL
UND
KRAUTERN
119
COETES
DE
BOEUF
AUEX
CAROTTES
GESCHMORTE
RINDERRIPPE
MIT
MOEHREN
120
POULET
ROETI
AUX
ENDIVES
ET
AUX
POMMES
DE
TERRE
GEBRATENES
HAEHNCHEN
MIT
CHICORAEE
UND
KARTOFFELN
123
CIGOT
D
'
AGNEAU
AUX
ARTICHAUTS
LAMMKEULE
MIT
ARTISCHOCKEN
124
BLANQUETTE
0E
VEAU
KALBFLEISCH
IN
WEISSER
SAUCE
127
MAGRETS
0E
CANARD
AUX
FIGUES
ET
AU
PORTO
GEBRATENE
ENTENBRUST
MIT
PORT
UND
FEIGEN
128
POISSON
AU
FOUR,
SAUCE
AE
L
'
OSEILLE
FISCHFILET
MIT
SAUERAMPFER-BAEARNAISE
131
CUISSES
DE
CANARD
AU
CHOU
GEBRATENE
ENTENKEULEN
MIT
WIRSING
132
BOTEN
DAUBE
RINDFLEISCH
IN
ROTWEIN
135
POT-AU-FEU
0E
FRUITS
DE
MER
MEERESFRUECHTETOPF
LES
LEGUMES
140
FLAGEOLETS
AU
BEURRE
DE
CERFEUIL
WEISSE
BOHNEN
MIT
KERBELBUTTER
143
GRATIN
DAUPHINOIS
KARTOFFELGRATIN
144
COURGETTES
AE
LA
NI?OISE
ZUCCHIM-TOMATEN-GEMUESE
147
LENTILLES
TIEDES
AE
LA
VINAIGRETTE
WARMER
LINSENSALAT
148
LES
PETITS
OIGNONS
AU
VIN
ROUGE
KLEINE
ZWIEBELN
IN
ROTWEINSAUCE
151
PUEREE
DE
CELERL-RAVE
SELLERIEPUEREE
152
POMMES
FRITES
POMMES
FNTES
155
SALADE
VERTE
GRUENER
SALAT
LES
DESSERTS
161
MADELEINES
AU
CITRON
ZITRONEN-MADELEMES
162
SOUFFLE
AUX
NOISETTES,
SAUCE
AU
CHOCOLAT
HASELNUSS-SOUFFLOE
MIT
SCHOKOLADENSAUCE
165
SOUPE
DE
FRAISES
ERDBEERKALTSCHALE
166
ANANAS
AU
FOUR
AE
LA
GLACE
AU
CARAMEL
GEBACKENE
ANANAS
MIT
KARAMELLEIS
169
PECHES
AU
FOUR,
SAUCE
AUX
PISTACHES
GEBACKENE
PFIRSICHE
MIT
PISTAZIENSAUCE
170
TARTE
TATIN
GESTUERZTER
APFELKUCHEN
173
FROMAGE
BLANC
NAPPE
DE
COULIS
DE
FRUITS
FRISCHKAESE
MIT
FRUECHTEPUEREE
UND
SAHNE
174
CHARLOTTE
AUX
FRAMBOISES
HIMBEER-CHARLOTTE
177
POIRES
AU
VIN
ROUGE
BIRNEN
IN
ROTWEIN
178
CREME
BRUELEE
KARAMELLISIERTE
VAMLLE-EIERCREME
181
CREPES
SUCREES,
TROIS
MANIERES
CREPES
MIT
DREI
FULLUNGEN
182
POTS
DE
CREME
AU
CHOCOLAT
SCHOKOLADENCREME |
any_adam_object | 1 |
author2 | Hall, Jean-Blaise Williams, Chuck Ertl, Helmut |
author2_role | pht edt trl |
author2_variant | j b h jbh c w cw h e he |
author_GND | (DE-588)1237061458 (DE-588)128871911 (DE-588)132068648 (DE-588)1116348780 |
author_facet | Hall, Jean-Blaise Williams, Chuck Ertl, Helmut |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019795058 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76578277 (DE-599)BVBBV019795058 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019795058</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230228</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050502s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N51,1236</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A11,1103</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">972820728</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3884726625</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00</subfield><subfield code="9">3-88472-662-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884726624</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76578277</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019795058</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Paris - authentic recipes celebrating the foods of the world</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Paris</subfield><subfield code="b">französische Esskultur und Lebensart</subfield><subfield code="c">Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotografieen Jean-Blaise Hall. Herausgeber Chuck Williams. [Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 Seiten</subfield><subfield code="b">überwiegend Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Entdecken & geniessen</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Paris</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044660-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Paris</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044660-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spieler, Marlena</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1237061458</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hall, Jean-Blaise</subfield><subfield code="0">(DE-588)128871911</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Williams, Chuck</subfield><subfield code="0">(DE-588)132068648</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116348780</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013120742&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013120742</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Paris (DE-588)4044660-8 gnd |
geographic_facet | Paris |
id | DE-604.BV019795058 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:24:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3884726625 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013120742 |
oclc_num | 76578277 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 191 Seiten überwiegend Illustrationen 28 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Entdecken & geniessen |
spelling | Paris - authentic recipes celebrating the foods of the world Paris französische Esskultur und Lebensart Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotografieen Jean-Blaise Hall. Herausgeber Chuck Williams. [Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl] München Christian-Verl. 2005 191 Seiten überwiegend Illustrationen 28 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Entdecken & geniessen Paris (DE-588)4044660-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Paris (DE-588)4044660-8 g DE-604 Spieler, Marlena 1949- Sonstige (DE-588)1237061458 oth Hall, Jean-Blaise (DE-588)128871911 pht Williams, Chuck (DE-588)132068648 edt Ertl, Helmut (DE-588)1116348780 trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013120742&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Paris französische Esskultur und Lebensart |
subject_GND | (DE-588)4044660-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Paris französische Esskultur und Lebensart |
title_alt | Paris - authentic recipes celebrating the foods of the world |
title_auth | Paris französische Esskultur und Lebensart |
title_exact_search | Paris französische Esskultur und Lebensart |
title_full | Paris französische Esskultur und Lebensart Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotografieen Jean-Blaise Hall. Herausgeber Chuck Williams. [Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl] |
title_fullStr | Paris französische Esskultur und Lebensart Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotografieen Jean-Blaise Hall. Herausgeber Chuck Williams. [Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | Paris französische Esskultur und Lebensart Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotografieen Jean-Blaise Hall. Herausgeber Chuck Williams. [Aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl] |
title_short | Paris |
title_sort | paris franzosische esskultur und lebensart |
title_sub | französische Esskultur und Lebensart |
topic_facet | Paris Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013120742&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT parisauthenticrecipescelebratingthefoodsoftheworld AT spielermarlena parisfranzosischeesskulturundlebensart AT halljeanblaise parisfranzosischeesskulturundlebensart AT williamschuck parisfranzosischeesskulturundlebensart AT ertlhelmut parisfranzosischeesskulturundlebensart |