Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1954
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 46 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019792574 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180301 | ||
007 | t | ||
008 | 110526s1954 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917971888 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019792574 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Mai, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen |c vorgelegt von Fritz Mai, Tierarzt aus Werder/Havel |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1954 | |
300 | |a 46 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1954 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a transport |2 cabt | |
650 | 7 | |a transport of animals |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a pH |2 cabt | |
650 | 7 | |a butchering |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022576169 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145726961221632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mai, Fritz |
author_facet | Mai, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Mai, Fritz |
author_variant | f m fm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019792574 |
ctrlnum | (OCoLC)917971888 (DE-599)BVBBV019792574 |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01200nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019792574</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110526s1954 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917971888</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019792574</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mai, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Fritz Mai, Tierarzt aus Werder/Havel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1954</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">transport</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">transport of animals</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pH</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">butchering</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022576169</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019792574 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:24:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022576169 |
oclc_num | 917971888 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-188 DE-29 |
physical | 46 Seiten |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
record_format | marc |
spelling | Mai, Fritz Verfasser aut Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen vorgelegt von Fritz Mai, Tierarzt aus Werder/Havel Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin 1954 46 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1954 pigs cabt transport cabt transport of animals cabt blood analysis cabt blood cabt pH cabt butchering cabt meat cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Mai, Fritz Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen pigs cabt transport cabt transport of animals cabt blood analysis cabt blood cabt pH cabt butchering cabt meat cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen |
title_auth | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen |
title_exact_search | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen |
title_full | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen vorgelegt von Fritz Mai, Tierarzt aus Werder/Havel |
title_fullStr | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen vorgelegt von Fritz Mai, Tierarzt aus Werder/Havel |
title_full_unstemmed | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen vorgelegt von Fritz Mai, Tierarzt aus Werder/Havel |
title_short | Blutuntersuchungen und pH-Messungen zur Feststellung der Transportermüdung bei Schlachtschweinen |
title_sort | blutuntersuchungen und ph messungen zur feststellung der transportermudung bei schlachtschweinen |
topic | pigs cabt transport cabt transport of animals cabt blood analysis cabt blood cabt pH cabt butchering cabt meat cabt |
topic_facet | pigs transport transport of animals blood analysis blood pH butchering meat Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT maifritz blutuntersuchungenundphmessungenzurfeststellungdertransportermudungbeischlachtschweinen |