Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Weinstraße
Umschau
2004
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Bd. 2 bildet: Ein kulinarisches Reisebuch, Hochgenüsse von Baden und Schwaben über Franken bis Sachsen / Udo Eckert Mechthild Schneider |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm |
ISBN: | 3865283055 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019781277 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170607 | ||
007 | t| | ||
008 | 050420s2004 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N27,1039 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A08,1161 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971362769 |2 DE-101 | |
020 | |a 3865283055 |c Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.70 (AT), sfr 47.80 |9 3-86528-305-5 | ||
020 | |z 3865283055 |c Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.70 (AT), sfr 47.80 |9 386528305-5 | ||
024 | 3 | |a 9783865283054 | |
028 | 5 | 2 | |a 305 |
035 | |a (OCoLC)76549040 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019781277 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-703 |a DE-37 | ||
084 | |a LC 17110 |0 (DE-625)90626:805 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 607502*by*sc |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu |c Udo Eckert ; Christin Kasri. [Kt. Elsner & Schichor, Karlsruhe. Hrsg. Katharina Többen] |
264 | 1 | |a Neustadt an der Weinstraße |b Umschau |c 2004 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bd. 2 bildet: Ein kulinarisches Reisebuch, Hochgenüsse von Baden und Schwaben über Franken bis Sachsen / Udo Eckert Mechthild Schneider | ||
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Allgäu |z Südost |0 (DE-588)4628062-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Schwaben |z Ost |0 (DE-588)4256615-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Regierungsbezirk Schwaben |0 (DE-588)4005037-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwaben |z Ost |0 (DE-588)4256615-0 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Allgäu |z Südost |0 (DE-588)4628062-5 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Regierungsbezirk Schwaben |0 (DE-588)4005037-3 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eckert, Udo |e Sonstige |0 (DE-588)1128317079 |4 oth | |
700 | 1 | |a Kasri, Christin |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Többen, Katharina |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013107206&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013107206 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816445339787329536 |
---|---|
adam_text |
INHALT
RESTAURANT
ET
CAFE
AM
HOFGARTEN
36
ENTENBRUST
AUF
LEMBERGER-LINSENSAUCE
MIT
KARTOFFELPFANNKUECHLE
ZETTLER'S
HOTEL
UND
RESTAURANT
GMBH
40
KREBSTERRINE
MIT
DILLSAUCE
LANDGASTHOF
LENDERSTUBEN
42
HASENPFEFFER
HOTEL-RESTAURANT
KLOSTERBRAEUHAUS
44
FEINGEFUELLTE
KALBSVOEGERL
IM
NUDELNEST
GASTHOF-HOTEL
MUNDING
46
KREBSPFLANZERI
IN
SEINER
SAUCE
AUF
LAUCHSALAT
RESTAURANT
LANDHAUS
SCHULER
48
GEBACKENE
ERDBEEREN
MIT
HOLUNDER
BLUETENSORBET
AUF
CASSISSCHAUM
KARTE
MIT
LAGE
DER
BETRIEBE
7
STADTHOTEL
CONVIKT
26
LAMMKOTELETTES
AN
ROSMARINSOSSE
MIT
ULMER
WINKEL
50
EINFUEHRUNG
8
ZUCCHINIGEMUESE
UND
KARTOFFELGRATIN
RESTAURANT
STEPHANS
STUBEN
54
RESTAURANT
STORCHENNEST
28
LANDHUHN-ROULADE
MIT
PFIFFERLINGEN,
RAHMWIRSING
UND
KARTOFFEL
WUERFELN
RIES
10
GESCHMORTE
WACHTEL
MIT
PFIFFERLINGSMAULTASCHEN
HOTEL-RESTAURANT
FEYRER
56
HOTEL-RESTAURANT
FUERSTLICHE
BURGSCHENKE
14
KROSSES
SPANFERKEL
IN
DUNKLER
TRANCHEN
VOM
WILDSCHWEINRUECKEN
MIT
RESTAURANT-LANDGASTHOF
ZUM
SCHLOESSLE
30
BIERSAUCE
MIT
BLUTWURST-KARTOFFELKNOEDEL
WALDPILZEN
UND
LAUCH-SCHINKEN-ROESTI
TRANCHEN
VOM
HEIMISCHEN
STRAUSSEN
FILET
UNTER
DER
PFIFFERLINGKRUSTE
AUF
CASSISSAUCE
HOTEL
GASTHOF
ROESSLE
ERDBEERVARIATION
58
ENTLANG
DER
DONAU
16
SPEISEMEISTEREI
BURGTHALSCHENKE
60
LANDGASTHOF
SONNE
20
OESTERREICH
IN
SCHWABEN
32
GESCHMORTER
KANINCHENRUECKEN
AUF
GESCHNETZELTES
VON
DERANGUS-HOCHRIPPE
MIT
BUNTEM
GEMUESE
IN
KRAEUTERSOSSE
HOTEL
GASTHOF
ZUR
POST
36
PFIFFERLINGEN
IN
KORIANDERJUS
HOTEL-RESTAURANT
WIENER
KAFFEEHAUS
22
REHRUECKEN
GRATINIERT
MIT
SCHWARZEN
NUESSEN
GEFUELLTE
MOOSLAMMBRUST
MIT
BUBASPITZLA
AUF
BOHNEN-LAUCHZWIEBELGEMUESE
WO
SCHWABEN
AM
BAYERISCHSTEN
IST
62
AUF
SCHWARZWURZELPUEREE
MIT
PORTWEINJUS
RESTAURANT
ZEHNTSTADEL
36
GASTHAUS
ZUM
STEMMER
66
HOTEL-RESTAURANT
KANNEN-KELLER
24
GEBRATENES
WALLERFILET
UNTER
DER
WILDSCHWEINRUECKENSTEAKS
IN
SCHWEINEFILET
IN
RIESLING
KARTOFFELKRUSTE
AUF
FRUEHLINGSGEMUESE
WEISSBIERSAUCE
MIT
BAERLAUCHSPAETZLE
RESTAURANT
ZUM
TAVERNWIRT
68
KLOSTERGASTHOF
ROGGENBURG
100
FISCHZUCHT
EBERLE
130
BACHSAIBLINGSFILET
MIT
GEBRATENEM
NONNAFUERZLA
CARPACCIO
VON
DER
GRAVED-LACHSFORELLE
ARTISCHOCKEN-SPARGELGEMUESE
NEUMAIERS
LANDHOTEL
UND
UND
SEEFORELLE
RESTAURANT
KUEHNER'S
LANDHAUS
70
GASTHOF
HIRSCH
102
LANDHOTEL
HARTENTHALER
HOF
132
KUEHNER'S
MAULTASCHENSTRUDEL
GRUENE
KRAPFEN
GEMUESESTRUDEL
RESTAURANT
HOTEL
VILLA
ANGELA
134
SEIT
2000
JAHREN
METROPOLE:
WALDWANDERWELT
104
MARINIERTER
SEETEUFEL
AUF
GURKEN
AUGSBURG
RESTAURANT
DIE
ECKE
72
76
GASTHOF
ZUM
ADLER
108
SPAGHETTI
UND
TOMATENCOULIS
CAFE
SCHWERMER
136
STAUDEN-REHRUECKEN
MIT
KARTOFFEL
CAFE
MATZBERGER
REHRUECKEN
IN
SCHWARZBROT-INGWERKRUSTE
SCHNECKEN
AUF
PFIFFERLINGE
AUFAPRIKOSEN-LAUCHGEMUESE
GASTHOF
HOTEL
HILTENFINGER
KELLER
110
LAND
AN
DEN
BERGEN
138
RESTAURANT
HAUPT
78
FILET
VOM
BACHSAIBLING
MIT
KAROTTEN
FORELLE
IM
STRUDELTEIG
MIT
PFIFFERLINGCREME
KRUSTE
AUF
BASILIKUMSAUCE
BERGHOTEL
SCHLOSSANGER
ALP
BURGHOTEL
AUF
DEM
FALKENSTEIN
142
ROMANTIKHOTEL
AUGSBURGER
HOF
80
KLOSTER-GASTHOF
HOLZEN
112
GEKOCHTES
KALBSHERZ
MIT
KARTOFFEL
TERRINE
VOM
LECHTAL-LAMM
ZANDERROSTBRATEN
AUF
RAHMLINSEN
STAMPF
UND
GARTENKAROTTEN
MIT
KARTOFFEL-LAUCHSTRUDEL
RESTAURANT
-
BISTRO
PAPAGENO
82
BURGHOTEL
BAEREN
144
DUETT
VON
FRISCHKAESE
IM
KNEIPPLAND
114
SAIBLINGSFILET
MIT
FLUSSKREBSEN
IN
BASILIKUM-TOMATENMELANGE
MAGNOLIA
RESTAURANT
IM
GLASPALAST
STRUDEL
VOM
DONAUWALLER
MIT
APFEL
MEERRETTICHSAUCE
84
GASTHOF
METZGEREI
LAMM
BAYERISCH-SCHWAEBISCHE
KALBSHAXE
118
LANDGASTHOF
GOCKELWIRT
HAEHNCHENROULADE
MIT
GEFLUEGELLEBER
146
FUGGERHERRSCHAFTEN
RESTAURANT
D'RESCHT
120
HOTEL
SOMMER
148
86
ZANDERFILET
UNTER
DER
SUESSKARTOFFEL
MIT
PFIFFERLINGEN
MARINIERTER
FENCHEL
MIT
KROSS
HOTEL
LANDGASTHOF
KREUZ
90
GEBRATENEM
WOLFSBARSCH
ZWIEBELROSTBRATEN
BRAUEREI-GASTHOF
LAUPHEIMER
GUENZ
122
LANDGASTHOF
VOGLERWIRT
KESSELFLEISCH
150
GASTHOF
ZUR
POST
92
RINDERWICKEL
MIT
KAESE
IM
KARTOFFEL
IN
DOMINA
GESCHMORTE
LAMMHAXE
GEMUESENEST
MIT
GEIGENKNOEDELN
GASTHOF
ZUM
SCHWANEN
124
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
152
BRENNEREI-KELTEREI
SALZGEBER
94
KARTOFFELSAECKCHEN
MIT
KALBSLENDE
AUF
GORGONZOLASAUCE
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
156
BRAUMEISTEREI
OSTERBERG,
PRIVATBRAUEREI
DEIL
96
GASTHOF
GOLDENER
HIRSCH
126
MARINIERTER
TAFELSPITZ
IN
DIALOG
VON
WEISSEM
MINZMOUSSE
UND
WEISSBIERVINAIGRETTE
ROSMARIN-VANILEEIS
AUF
BEERENRAGOUT
HOTEL
GASTHOF
ZUR
ROSE
98
HOTEL
GASTHOF
KATZBRUI
MUEHLE
128
GEFUELLTE
KALBSBRUST
FORELLEN
FILET
IM
BIERTEIG
5 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Többen, Katharina |
author2_role | edt |
author2_variant | k t kt |
author_GND | (DE-588)1128317079 |
author_facet | Többen, Katharina |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019781277 |
classification_rvk | LC 17110 |
ctrlnum | (OCoLC)76549040 (DE-599)BVBBV019781277 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019781277</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170607</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050420s2004 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N27,1039</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A08,1161</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971362769</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3865283055</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.70 (AT), sfr 47.80</subfield><subfield code="9">3-86528-305-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3865283055</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.70 (AT), sfr 47.80</subfield><subfield code="9">386528305-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865283054</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">305</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76549040</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019781277</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17110</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:805</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu</subfield><subfield code="c">Udo Eckert ; Christin Kasri. [Kt. Elsner & Schichor, Karlsruhe. Hrsg. Katharina Többen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Weinstraße</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bd. 2 bildet: Ein kulinarisches Reisebuch, Hochgenüsse von Baden und Schwaben über Franken bis Sachsen / Udo Eckert Mechthild Schneider</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="z">Südost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4628062-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schwaben</subfield><subfield code="z">Ost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4256615-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regierungsbezirk Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005037-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwaben</subfield><subfield code="z">Ost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4256615-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="z">Südost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4628062-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005037-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eckert, Udo</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128317079</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasri, Christin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Többen, Katharina</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013107206&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013107206</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Allgäu Südost (DE-588)4628062-5 gnd Schwaben Ost (DE-588)4256615-0 gnd Regierungsbezirk Schwaben (DE-588)4005037-3 gnd |
geographic_facet | Allgäu Südost Schwaben Ost Regierungsbezirk Schwaben |
id | DE-604.BV019781277 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:41:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3865283055 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013107206 |
oclc_num | 76549040 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-37 |
owner_facet | DE-703 DE-37 |
physical | 160 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
spelling | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu Udo Eckert ; Christin Kasri. [Kt. Elsner & Schichor, Karlsruhe. Hrsg. Katharina Többen] Neustadt an der Weinstraße Umschau 2004 160 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bd. 2 bildet: Ein kulinarisches Reisebuch, Hochgenüsse von Baden und Schwaben über Franken bis Sachsen / Udo Eckert Mechthild Schneider Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Allgäu Südost (DE-588)4628062-5 gnd rswk-swf Schwaben Ost (DE-588)4256615-0 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Schwaben (DE-588)4005037-3 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schwaben Ost (DE-588)4256615-0 g DE-604 Allgäu Südost (DE-588)4628062-5 g Regierungsbezirk Schwaben (DE-588)4005037-3 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s Eckert, Udo Sonstige (DE-588)1128317079 oth Kasri, Christin Sonstige oth Többen, Katharina edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013107206&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049594-2 (DE-588)4628062-5 (DE-588)4256615-0 (DE-588)4005037-3 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu Udo Eckert ; Christin Kasri. [Kt. Elsner & Schichor, Karlsruhe. Hrsg. Katharina Többen] |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu Udo Eckert ; Christin Kasri. [Kt. Elsner & Schichor, Karlsruhe. Hrsg. Katharina Többen] |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu Udo Eckert ; Christin Kasri. [Kt. Elsner & Schichor, Karlsruhe. Hrsg. Katharina Többen] |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Ostallgäu |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise durch bayerisch schwaben und das ostallgau |
topic | Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Restaurant Allgäu Südost Schwaben Ost Regierungsbezirk Schwaben Führer Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013107206&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT eckertudo einekulinarischeentdeckungsreisedurchbayerischschwabenunddasostallgau AT kasrichristin einekulinarischeentdeckungsreisedurchbayerischschwabenunddasostallgau AT tobbenkatharina einekulinarischeentdeckungsreisedurchbayerischschwabenunddasostallgau |