Pasta: die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Kaleidoskop-Buch
2004
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. Ill. 29 cm |
ISBN: | 388472827X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019772415 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050628 | ||
007 | t | ||
008 | 050414s2004 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,A35,1001 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971765537 |2 DE-101 | |
020 | |a 388472827X |c Pp. : EUR 11.95 |9 3-88472-827-X | ||
035 | |a (OCoLC)76609938 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019772415 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a De'Medici Stucchi, Lorenza |d 1926- |e Verfasser |0 (DE-588)172038839 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Lorenza's Pasta |
245 | 1 | 0 | |a Pasta |b die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens |c Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel] |
264 | 1 | |a München |b Kaleidoskop-Buch |c 2004 | |
300 | |a 191 S. |b Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013098538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013098538 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807503904138592256 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
ZU
DIESEM
BUCH
7
DIE
GESCHICHTE
DER
PASTA
8
TEIL
I
DIE
PASTASORTEN
IM
UEBERBLICK
20
FRISCHE
UND
GETROCKNETE
PASTA
21
DIE
HERSTELLUNG
GETROCKNETER
PASTA
26
GETROCKNETE
PASTA
RICHTIG
KOCHEN
30
PASTA
UND
SAUCEN
32
GERIEBENER
KAESE
ZU
PASTA
34
DIE
GRUNDAUSSTATTUNG
DER
PASTAKUECHE
37
VORRAETE
37
YY
KUECHENGERAETE
40
TEIL
II
DIE
HERSTELLUNG
FRISCHER
PASTA
44
DIE
ARBEITSFLAECHE
44
YY
DAS
MISCHEN
47
YY
DAS
KNETEN
51
YY
DAS
AUSROLLEN
51
DAS
SCHNEIDEN
52
YY
DAS
FORMEN
54
YY
GEFAERBTE
PASTA
55
FRISCHE
PASTA
AUFBEWAHREN
56
YY
ALLGEMEINE
EMPFEHLUNGEN
56
GRUNDSAUCEN
57
BASISREZEPTE
66
TEIL
III
PASTA
IN
SUPPEN
70
PASTA
MIT
GEMUESE
UND
KAESE
86
PASTA
MIT
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
106
PASTA
MIT
FLEISCH
126
GEFUELLTE
PASTA
146
GEBACKENE
PASTAGERICHTE
166
REGISTER
188 |
any_adam_object | 1 |
author | De'Medici Stucchi, Lorenza 1926- |
author_GND | (DE-588)172038839 |
author_facet | De'Medici Stucchi, Lorenza 1926- |
author_role | aut |
author_sort | De'Medici Stucchi, Lorenza 1926- |
author_variant | s l d sl sld |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019772415 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76609938 (DE-599)BVBBV019772415 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019772415</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050628</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050414s2004 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,A35,1001</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971765537</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">388472827X</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 11.95</subfield><subfield code="9">3-88472-827-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76609938</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019772415</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">De'Medici Stucchi, Lorenza</subfield><subfield code="d">1926-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172038839</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lorenza's Pasta</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasta</subfield><subfield code="b">die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens</subfield><subfield code="c">Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Kaleidoskop-Buch</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013098538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013098538</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV019772415 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:00:48Z |
institution | BVB |
isbn | 388472827X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013098538 |
oclc_num | 76609938 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. Ill. 29 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Kaleidoskop-Buch |
record_format | marc |
spelling | De'Medici Stucchi, Lorenza 1926- Verfasser (DE-588)172038839 aut Lorenza's Pasta Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel] München Kaleidoskop-Buch 2004 191 S. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Teigware (DE-588)4078186-0 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013098538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | De'Medici Stucchi, Lorenza 1926- Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens Teigware (DE-588)4078186-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens |
title_alt | Lorenza's Pasta |
title_auth | Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens |
title_exact_search | Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens |
title_full | Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel] |
title_fullStr | Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel] |
title_full_unstemmed | Pasta die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel] |
title_short | Pasta |
title_sort | pasta die 200 besten rezepte aus allen regionen italiens |
title_sub | die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd |
topic_facet | Teigware Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013098538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT demedicistucchilorenza lorenzaspasta AT demedicistucchilorenza pastadie200bestenrezepteausallenregionenitaliens |