Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019748372 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050520 | ||
007 | t | ||
008 | 050323s1997 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3875166485 |9 3-87516-648-5 | ||
035 | |a (OCoLC)633325831 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019748372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-2070s | ||
084 | |a OEK 810f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rohrbach, Ewald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe |c Ewald Rohrbach ; Peter Hiel |
250 | |a 10. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1997 | |
300 | |a 166 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hiel, Peter |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013074951 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133218736144384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rohrbach, Ewald Hiel, Peter |
author_facet | Rohrbach, Ewald Hiel, Peter |
author_role | aut aut |
author_sort | Rohrbach, Ewald |
author_variant | e r er p h ph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019748372 |
classification_tum | OEK 810f |
ctrlnum | (OCoLC)633325831 (DE-599)BVBBV019748372 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 10. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01025nam a22003372c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019748372</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050520 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050323s1997 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166485</subfield><subfield code="9">3-87516-648-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633325831</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019748372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rohrbach, Ewald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="c">Ewald Rohrbach ; Peter Hiel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">166 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hiel, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013074951</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV019748372 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:05:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3875166485 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013074951 |
oclc_num | 633325831 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-2070s |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-2070s |
physical | 166 S. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Rohrbach, Ewald Verfasser aut Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe Ewald Rohrbach ; Peter Hiel 10. Aufl. Stuttgart Matthaes 1997 166 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Servieren (DE-588)4054633-0 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Servieren (DE-588)4054633-0 s DE-604 Hiel, Peter Verfasser aut |
spellingShingle | Rohrbach, Ewald Hiel, Peter Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe Servieren (DE-588)4054633-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054633-0 (DE-588)4123623-3 |
title | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_auth | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_exact_search | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_full | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe Ewald Rohrbach ; Peter Hiel |
title_fullStr | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe Ewald Rohrbach ; Peter Hiel |
title_full_unstemmed | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe Ewald Rohrbach ; Peter Hiel |
title_short | Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_sort | servierkunde fur die lehrberufe im hotel und gaststattengewerbe |
topic | Servieren (DE-588)4054633-0 gnd |
topic_facet | Servieren Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT rohrbachewald servierkundefurdielehrberufeimhotelundgaststattengewerbe AT hielpeter servierkundefurdielehrberufeimhotelundgaststattengewerbe |