Brand orientation in der Ernährungsindustrie: Erfolgsdeterminanten der Markenführung am Beispiel genossenschaftlicher Hersteller
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schramm, Matthias 1976- (VerfasserIn), Spiller, Achim 1964- (VerfasserIn), Staack, Torsten 1976- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden Dt. Univ.-Verl. 2004
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Wirtschaftswissenschaft
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturverz. S. 155 - 170
Beschreibung:XVII, 182 S. graph. Darst. 21 cm
ISBN:3824407892

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis