Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2003 |
Beschreibung: | 170 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019739444 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050622 | ||
007 | t | ||
008 | 050316s2003 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)255328649 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019739444 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 030d |2 stub | ||
084 | |a LEB 170d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Anthes, Sabine Marina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien |c Sabine Marina Anthes |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a 170 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 4 | |a Lebensmittelqualität - Olfaktorische Analyse - Sensorsystem - Headspace-Analyse - Schwingquarz - Massenspektrometer | |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensortechnik |0 (DE-588)4121663-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsverlust |0 (DE-588)4474113-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualitätsverlust |0 (DE-588)4474113-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Sensortechnik |0 (DE-588)4121663-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013066175 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133205008187392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Anthes, Sabine Marina |
author_facet | Anthes, Sabine Marina |
author_role | aut |
author_sort | Anthes, Sabine Marina |
author_variant | s m a sm sma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019739444 |
classification_tum | LEB 030d LEB 170d |
ctrlnum | (OCoLC)255328649 (DE-599)BVBBV019739444 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01550nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019739444</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050622 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050316s2003 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255328649</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019739444</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 170d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anthes, Sabine Marina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien</subfield><subfield code="c">Sabine Marina Anthes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">170 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelqualität - Olfaktorische Analyse - Sensorsystem - Headspace-Analyse - Schwingquarz - Massenspektrometer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensortechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121663-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsverlust</subfield><subfield code="0">(DE-588)4474113-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsverlust</subfield><subfield code="0">(DE-588)4474113-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Sensortechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121663-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013066175</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019739444 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:05:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013066175 |
oclc_num | 255328649 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
physical | 170 S. graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Anthes, Sabine Marina Verfasser aut Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien Sabine Marina Anthes 2003 170 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2003 Lebensmittelqualität - Olfaktorische Analyse - Sensorsystem - Headspace-Analyse - Schwingquarz - Massenspektrometer Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Sensortechnik (DE-588)4121663-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Qualitätsverlust (DE-588)4474113-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s Qualitätsverlust (DE-588)4474113-3 s Sensortechnik (DE-588)4121663-5 s DE-604 |
spellingShingle | Anthes, Sabine Marina Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien Lebensmittelqualität - Olfaktorische Analyse - Sensorsystem - Headspace-Analyse - Schwingquarz - Massenspektrometer Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Sensortechnik (DE-588)4121663-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Qualitätsverlust (DE-588)4474113-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4354980-9 (DE-588)4121663-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4474113-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien |
title_auth | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien |
title_exact_search | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien |
title_full | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien Sabine Marina Anthes |
title_fullStr | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien Sabine Marina Anthes |
title_full_unstemmed | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien Sabine Marina Anthes |
title_short | Erfassung lagerbedingter Veränderungen von ausgewählten Lebensmitteln unter Anwendung massensensitiver Sensortechnologien |
title_sort | erfassung lagerbedingter veranderungen von ausgewahlten lebensmitteln unter anwendung massensensitiver sensortechnologien |
topic | Lebensmittelqualität - Olfaktorische Analyse - Sensorsystem - Headspace-Analyse - Schwingquarz - Massenspektrometer Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Sensortechnik (DE-588)4121663-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Qualitätsverlust (DE-588)4474113-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität - Olfaktorische Analyse - Sensorsystem - Headspace-Analyse - Schwingquarz - Massenspektrometer Lagerung Sensortechnik Lebensmittel Qualitätsverlust Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT anthessabinemarina erfassunglagerbedingterveranderungenvonausgewahltenlebensmittelnunteranwendungmassensensitiversensortechnologien |