In aller Munde: Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Suhrkamp
2004
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg., 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Suhrkamp-Taschenbuch
3602 Das neue Funkkolleg |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 259 S. |
ISBN: | 3518456024 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019719011 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081114 | ||
007 | t | ||
008 | 050303s2004 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N08,0794 |2 dnb | ||
015 | |a 04,A34,1161 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 969947356 |2 DE-101 | |
020 | |a 3518456024 |c kart. : EUR 9.00, sfr 15.80 |9 3-518-45602-4 | ||
024 | 3 | |a 9783518456026 | |
035 | |a (OCoLC)76678353 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019719011 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-473 |a DE-B1550 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a In aller Munde |b Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] |c hrsg. von Utz Thimm ... |
250 | |a Orig.-Ausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Suhrkamp |c 2004 | |
300 | |a 259 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Suhrkamp-Taschenbuch |v 3602 | |
490 | 0 | |a Das neue Funkkolleg | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Thimm, Utz |0 (DE-588)128873361 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013046196 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133176496357376 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Thimm, Utz |
author2_role | edt |
author2_variant | u t ut |
author_GND | (DE-588)128873361 |
author_facet | Thimm, Utz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019719011 |
classification_rvk | LC 17000 ZE 40000 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)76678353 (DE-599)BVBBV019719011 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Orig.-Ausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01614nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019719011</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050303s2004 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N08,0794</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,A34,1161</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969947356</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3518456024</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 9.00, sfr 15.80</subfield><subfield code="9">3-518-45602-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783518456026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76678353</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019719011</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">In aller Munde</subfield><subfield code="b">Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks]</subfield><subfield code="c">hrsg. von Utz Thimm ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Suhrkamp</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">259 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Suhrkamp-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">3602</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Das neue Funkkolleg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thimm, Utz</subfield><subfield code="0">(DE-588)128873361</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013046196</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV019719011 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:04:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3518456024 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013046196 |
oclc_num | 76678353 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-473 DE-BY-UBG DE-B1550 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-473 DE-BY-UBG DE-B1550 |
physical | 259 S. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Suhrkamp |
record_format | marc |
series2 | Suhrkamp-Taschenbuch Das neue Funkkolleg |
spelling | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Utz Thimm ... Orig.-Ausg., 1. Aufl. Frankfurt am Main Suhrkamp 2004 259 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Suhrkamp-Taschenbuch 3602 Das neue Funkkolleg Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Thimm, Utz (DE-588)128873361 edt |
spellingShingle | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4143413-4 |
title | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] |
title_auth | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] |
title_exact_search | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] |
title_full | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Utz Thimm ... |
title_fullStr | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Utz Thimm ... |
title_full_unstemmed | In aller Munde Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Utz Thimm ... |
title_short | In aller Munde |
title_sort | in aller munde ernahrung heute ergebnisband zum neuen funkkolleg des hessischen rundfunks |
title_sub | Ernährung heute ; [Ergebnisband zum Neuen Funkkolleg des Hessischen Rundfunks] |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittel Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT thimmutz inallermundeernahrungheuteergebnisbandzumneuenfunkkollegdeshessischenrundfunks |