APA (7th ed.) Citation

Prange, A. (2004). Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Prange, Alexander. Lebensmittelmykologische Und Röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen Zum Einfluss Phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze Auf Die Kleberproteinstruktur Und Backqualität Von Weizen. 2004.

MLA (9th ed.) Citation

Prange, Alexander. Lebensmittelmykologische Und Röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen Zum Einfluss Phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze Auf Die Kleberproteinstruktur Und Backqualität Von Weizen. 2004.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.