Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2004
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 156 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019714617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050228s2004 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,H08,2714 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971697531 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)615253068 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019714617 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Prange, Alexander |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)12349267X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen |c von Alexander Prange |
264 | 1 | |c 2004 | |
300 | |a VII, 156 S. |b Ill., graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 2004 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gluten |0 (DE-588)4157717-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a XANES |0 (DE-588)4190351-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwefel |0 (DE-588)4180380-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schimmelpilze |0 (DE-588)4052495-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backqualität |0 (DE-588)4693999-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Elementspeziesanalyse |0 (DE-588)4192392-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gluten |0 (DE-588)4157717-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schwefel |0 (DE-588)4180380-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Elementspeziesanalyse |0 (DE-588)4192392-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a XANES |0 (DE-588)4190351-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schimmelpilze |0 (DE-588)4052495-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Backqualität |0 (DE-588)4693999-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013041899 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133170202804224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Prange, Alexander 1974- |
author_GND | (DE-588)12349267X |
author_facet | Prange, Alexander 1974- |
author_role | aut |
author_sort | Prange, Alexander 1974- |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019714617 |
ctrlnum | (OCoLC)615253068 (DE-599)BVBBV019714617 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02217nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019714617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050228s2004 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,H08,2714</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971697531</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615253068</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019714617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prange, Alexander</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12349267X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen</subfield><subfield code="c">von Alexander Prange</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 156 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157717-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">XANES</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190351-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwefel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180380-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schimmelpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052495-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4693999-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elementspeziesanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192392-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157717-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schwefel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180380-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Elementspeziesanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192392-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">XANES</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190351-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schimmelpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052495-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Backqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4693999-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013041899</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019714617 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:04:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013041899 |
oclc_num | 615253068 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | VII, 156 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
record_format | marc |
spelling | Prange, Alexander 1974- Verfasser (DE-588)12349267X aut Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen von Alexander Prange 2004 VII, 156 S. Ill., graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 2004 Gluten (DE-588)4157717-6 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf XANES (DE-588)4190351-1 gnd rswk-swf Schwefel (DE-588)4180380-2 gnd rswk-swf Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 gnd rswk-swf Backqualität (DE-588)4693999-4 gnd rswk-swf Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd rswk-swf Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd rswk-swf Elementspeziesanalyse (DE-588)4192392-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizen (DE-588)4065287-7 s Mykotoxin (DE-588)4040984-3 s Gluten (DE-588)4157717-6 s Schwefel (DE-588)4180380-2 s Elementspeziesanalyse (DE-588)4192392-3 s XANES (DE-588)4190351-1 s DE-604 Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 s Weizenmehl (DE-588)4189534-4 s Backqualität (DE-588)4693999-4 s |
spellingShingle | Prange, Alexander 1974- Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen Gluten (DE-588)4157717-6 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd XANES (DE-588)4190351-1 gnd Schwefel (DE-588)4180380-2 gnd Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 gnd Backqualität (DE-588)4693999-4 gnd Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Elementspeziesanalyse (DE-588)4192392-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4157717-6 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4190351-1 (DE-588)4180380-2 (DE-588)4052495-4 (DE-588)4693999-4 (DE-588)4040984-3 (DE-588)4189534-4 (DE-588)4192392-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen |
title_auth | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen |
title_exact_search | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen |
title_full | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen von Alexander Prange |
title_fullStr | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen von Alexander Prange |
title_full_unstemmed | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen von Alexander Prange |
title_short | Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen |
title_sort | lebensmittelmykologische und rontgenabsorptions spektroskopische untersuchungen zum einfluss phytopathogener mykotoxin bildender schimmelpilze auf die kleberproteinstruktur und backqualitat von weizen |
topic | Gluten (DE-588)4157717-6 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd XANES (DE-588)4190351-1 gnd Schwefel (DE-588)4180380-2 gnd Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 gnd Backqualität (DE-588)4693999-4 gnd Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Elementspeziesanalyse (DE-588)4192392-3 gnd |
topic_facet | Gluten Weizen XANES Schwefel Schimmelpilze Backqualität Mykotoxin Weizenmehl Elementspeziesanalyse Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT prangealexander lebensmittelmykologischeundrontgenabsorptionsspektroskopischeuntersuchungenzumeinflussphytopathogenermykotoxinbildenderschimmelpilzeaufdiekleberproteinstrukturundbackqualitatvonweizen |