Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Haug
1999
|
Ausgabe: | 9., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 309 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3776017341 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019681030 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050201s1999 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3776017341 |9 3-7760-1734-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76022157 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019681030 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-Eb1 |a DE-83 | ||
084 | |a OEK 500f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Koerber, Karl W. von |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)121311376 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Ernährung |b Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise |c von Karl von Koerber, Thomas Männle und Claus Leitzmann |
250 | |a 9., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heidelberg |b Haug |c 1999 | |
300 | |a 309 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Männle, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)115879463 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013009004 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133120961675264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas Leitzmann, Claus 1933- |
author_GND | (DE-588)121311376 (DE-588)115879463 |
author_facet | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas Leitzmann, Claus 1933- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Koerber, Karl W. von 1955- |
author_variant | k w v k kwv kwvk t m tm c l cl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019681030 |
classification_tum | OEK 500f |
ctrlnum | (OCoLC)76022157 (DE-599)BVBBV019681030 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 9., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01774nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019681030</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050201s1999 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3776017341</subfield><subfield code="9">3-7760-1734-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76022157</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019681030</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 500f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koerber, Karl W. von</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121311376</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Ernährung</subfield><subfield code="b">Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise</subfield><subfield code="c">von Karl von Koerber, Thomas Männle und Claus Leitzmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Haug</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">309 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Männle, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitzmann, Claus</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115879463</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013009004</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019681030 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:03:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3776017341 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013009004 |
oclc_num | 76022157 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Eb1 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Eb1 DE-83 |
physical | 309 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Haug |
record_format | marc |
series2 | Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren |
spelling | Koerber, Karl W. von 1955- Verfasser (DE-588)121311376 aut Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise von Karl von Koerber, Thomas Männle und Claus Leitzmann 9., überarb. Aufl. Heidelberg Haug 1999 309 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 s Männle, Thomas Verfasser aut Leitzmann, Claus 1933- Verfasser (DE-588)115879463 aut |
spellingShingle | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas Leitzmann, Claus 1933- Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4251202-5 (DE-588)4227467-9 |
title | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise |
title_auth | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise |
title_exact_search | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise |
title_full | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise von Karl von Koerber, Thomas Männle und Claus Leitzmann |
title_fullStr | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise von Karl von Koerber, Thomas Männle und Claus Leitzmann |
title_full_unstemmed | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise von Karl von Koerber, Thomas Männle und Claus Leitzmann |
title_short | Vollwert-Ernährung |
title_sort | vollwert ernahrung konzeption einer zeitgemaßen ernahrungsweise |
title_sub | Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Biologische Ernährung Lebensmittelinhaltsstoff Nährstoffgehalt Vollwertkost |
work_keys_str_mv | AT koerberkarlwvon vollwerternahrungkonzeptioneinerzeitgemaßenernahrungsweise AT mannlethomas vollwerternahrungkonzeptioneinerzeitgemaßenernahrungsweise AT leitzmannclaus vollwerternahrungkonzeptioneinerzeitgemaßenernahrungsweise |