Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung: seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2005
|
Beschreibung: | Ill. |
ISSN: | 0341-7115 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019673225 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050126s2005 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019673225 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 605511*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Jacob, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung |b seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] |c Fritz Jacob ; Wolfgang Stempfl ; Andreas Hofbauer |
264 | 1 | |c 2005 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Stempfl, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Hofbauer, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g volume:90 |g number:1 |g year:2005 |g pages:10-11 |
773 | 0 | 8 | |t Brauindustrie |d Mindelheim, 1976 |g 90 (2005),1, S. 10 - 11 |w (DE-604)BV002669676 |x 0341-7115 |o (DE-600)553265-6 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013001392 | ||
941 | |b 90 |h 1 |j 2005 |s 10-11 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133108656635904 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002669676 |
author | Jacob, Fritz Stempfl, Wolfgang Hofbauer, Andreas |
author_facet | Jacob, Fritz Stempfl, Wolfgang Hofbauer, Andreas |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Jacob, Fritz |
author_variant | f j fj w s ws a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019673225 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV019673225 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01151naa a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019673225</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050126s2005 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019673225</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605511*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacob, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung</subfield><subfield code="b">seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview]</subfield><subfield code="c">Fritz Jacob ; Wolfgang Stempfl ; Andreas Hofbauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stempfl, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofbauer, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:90</subfield><subfield code="g">number:1</subfield><subfield code="g">year:2005</subfield><subfield code="g">pages:10-11</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Brauindustrie</subfield><subfield code="d">Mindelheim, 1976</subfield><subfield code="g">90 (2005),1, S. 10 - 11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002669676</subfield><subfield code="x">0341-7115</subfield><subfield code="o">(DE-600)553265-6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013001392</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">90</subfield><subfield code="h">1</subfield><subfield code="j">2005</subfield><subfield code="s">10-11</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019673225 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:03:29Z |
institution | BVB |
issn | 0341-7115 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013001392 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
record_format | marc |
spelling | Jacob, Fritz Verfasser aut Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] Fritz Jacob ; Wolfgang Stempfl ; Andreas Hofbauer 2005 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stempfl, Wolfgang Verfasser aut Hofbauer, Andreas Verfasser aut volume:90 number:1 year:2005 pages:10-11 Brauindustrie Mindelheim, 1976 90 (2005),1, S. 10 - 11 (DE-604)BV002669676 0341-7115 (DE-600)553265-6 |
spellingShingle | Jacob, Fritz Stempfl, Wolfgang Hofbauer, Andreas Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] |
title | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] |
title_auth | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] |
title_exact_search | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] |
title_full | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] Fritz Jacob ; Wolfgang Stempfl ; Andreas Hofbauer |
title_fullStr | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] Fritz Jacob ; Wolfgang Stempfl ; Andreas Hofbauer |
title_full_unstemmed | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] Fritz Jacob ; Wolfgang Stempfl ; Andreas Hofbauer |
title_short | Kooperation bei Getränkeanalytik und Beratung |
title_sort | kooperation bei getrankeanalytik und beratung seit dem 1 oktober 2004 arbeiten die doemens wba technikum gmbh und das forschungszentrum weihenstephan fur brau und lebensmittelqualitat blq eng zusammen interview |
title_sub | seit dem 1. Oktober 2004 arbeiten die Doemens wba-Technikum GmbH und das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) eng zusammen ; [Interview] |
work_keys_str_mv | AT jacobfritz kooperationbeigetrankeanalytikundberatungseitdem1oktober2004arbeitendiedoemenswbatechnikumgmbhunddasforschungszentrumweihenstephanfurbrauundlebensmittelqualitatblqengzusammeninterview AT stempflwolfgang kooperationbeigetrankeanalytikundberatungseitdem1oktober2004arbeitendiedoemenswbatechnikumgmbhunddasforschungszentrumweihenstephanfurbrauundlebensmittelqualitatblqengzusammeninterview AT hofbauerandreas kooperationbeigetrankeanalytikundberatungseitdem1oktober2004arbeitendiedoemenswbatechnikumgmbhunddasforschungszentrumweihenstephanfurbrauundlebensmittelqualitatblqengzusammeninterview |