Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch-und-Buch-Verl.
2004
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 3898207749 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019659340 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130703 | ||
007 | t | ||
008 | 050117s2004 gw m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,A01,1368 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 972644776 |2 DE-101 | |
020 | |a 3898207749 |9 3-89820-774-9 | ||
035 | |a (OCoLC)63196755 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019659340 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Einschütz, Kathrin |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)129520322 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung |c von Kathrin Einschütz |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch-und-Buch-Verl. |c 2004 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2004 | ||
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a sterilization |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a lactic acid |2 cabt | |
650 | 7 | |a ultrasonics |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Desinfektion |0 (DE-588)4011511-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Messer |0 (DE-588)4169502-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Messer |0 (DE-588)4169502-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Desinfektion |0 (DE-588)4011511-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012987777 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133038258388992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Einschütz, Kathrin 1974- |
author_GND | (DE-588)129520322 |
author_facet | Einschütz, Kathrin 1974- |
author_role | aut |
author_sort | Einschütz, Kathrin 1974- |
author_variant | k e ke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019659340 |
ctrlnum | (OCoLC)63196755 (DE-599)BVBBV019659340 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01874nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019659340</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130703 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050117s2004 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A01,1368</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">972644776</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898207749</subfield><subfield code="9">3-89820-774-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)63196755</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019659340</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Einschütz, Kathrin</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129520322</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung</subfield><subfield code="c">von Kathrin Einschütz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch-und-Buch-Verl.</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sterilization</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lactic acid</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ultrasonics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Desinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011511-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Messer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169502-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Messer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169502-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Desinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011511-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012987777</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019659340 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:02:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3898207749 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012987777 |
oclc_num | 63196755 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Mensch-und-Buch-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Einschütz, Kathrin 1974- Verfasser (DE-588)129520322 aut Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung von Kathrin Einschütz Berlin Mensch-und-Buch-Verl. 2004 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2004 meat hygiene cabt sterilization cabt Bacteria cabt lactic acid cabt ultrasonics cabt Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd rswk-swf Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd rswk-swf Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd rswk-swf Messer (DE-588)4169502-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Messer (DE-588)4169502-1 s Reinigung (DE-588)4049250-3 s Desinfektion (DE-588)4011511-2 s Keimzahl (DE-588)4197465-7 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s DE-604 |
spellingShingle | Einschütz, Kathrin 1974- Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung meat hygiene cabt sterilization cabt Bacteria cabt lactic acid cabt ultrasonics cabt Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd Messer (DE-588)4169502-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049250-3 (DE-588)4197465-7 (DE-588)4144949-6 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4011511-2 (DE-588)4169502-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung |
title_auth | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung |
title_exact_search | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung |
title_full | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung von Kathrin Einschütz |
title_fullStr | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung von Kathrin Einschütz |
title_full_unstemmed | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung von Kathrin Einschütz |
title_short | Wirksamkeitsprüfung verschiedener Verfahren zur Verminderung der Keimbelastung auf Handgeräten der Fleischgewinnung |
title_sort | wirksamkeitsprufung verschiedener verfahren zur verminderung der keimbelastung auf handgeraten der fleischgewinnung |
topic | meat hygiene cabt sterilization cabt Bacteria cabt lactic acid cabt ultrasonics cabt Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd Messer (DE-588)4169502-1 gnd |
topic_facet | meat hygiene sterilization Bacteria lactic acid ultrasonics Reinigung Keimzahl Bestimmung Fleischerei Desinfektion Messer Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT einschutzkathrin wirksamkeitsprufungverschiedenerverfahrenzurverminderungderkeimbelastungaufhandgeratenderfleischgewinnung |