Wissen, was wir essen: unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2004
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3936994072 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019646617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050302 | ||
007 | t| | ||
008 | 041230s2004 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N32,0778 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971729743 |2 DE-101 | |
020 | |a 3936994072 |c Pb. : EUR 12.90 |9 3-936994-07-2 | ||
024 | 3 | |a 9783936994070 | |
035 | |a (OCoLC)76604111 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019646617 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 410f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Goris, Eva |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)123340632 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wissen, was wir essen |b unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt |c Eva Goris |
264 | 1 | |a München |b riva |c 2004 | |
300 | |a 125 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012975382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012975382 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816445287650033664 |
---|---|
adam_text |
NHALTSVERZEICHNIS
WARUM
IST
SCHWARZBROT
SCHWARZ?
06-07
HAT
KOHL
VIELE
VITAMINE?
08-09
WIE
FETT
SIND
FEINKOSTSALATE?
10-11
MACHT
MILCH
WIRKLICH
MUNTER?
12-13
SIND
ZUCKER
UND
SALZ
WIRKLICH
GEFAEHRLICH?
14-15
WARUM
WAECHST
DIE
BANANE
KRUMM?
16-17
WARUM
SIND
PELLKARTOFFEL
SO
GESUND?
18-19
WIE
LANGE
IST
FISCH
FRISCH?
20-21
WIE
SICHER
IST
TIEFKUEHLKOST?
22-23
WARUM
SIND
KNOBLAUCH
UND
ZWIEBELN
SO
GESUND?
24-25
MACHT
FAST
FOOD
SUECHTIG?
26-27
MACHEN
NUDELN
WIRKLICH
GLUECKLICH?
28-29
SCHMECKEN
BRAUNE
EIER
BESSER?
30-31
MUSS
GUTER
SCHINKEN
HAENGEN?
32-33
IST
DUNKLES
BIER
STAERKER?
34-35
WAS
STECKT
IN
DER
WURST?
36-37
MACHT
QUARK
STARK?
38-39
OEF?'
'
WIE
BLEIBEN
!
BROETCHEN
KNUSPRIG?
V
40-41
MUSS
MARMELADE
SUESS
SEIN?
42-43
KOENNEN
KRAEUTER
HEILEN?
44-45
MACHEN
GRILLSAUCEN
SCHARF?
46-47
WIE
GESUND
IST
GRUENER
SALAT?
48-49
IST
STILLES
WASSER
GESUENDER?
50-51
SCHLIESST
KAESE
DEN
MAGEN?
52-53
WARUM
LAESST
UNS
EIS
KALT?
54-55
MUSS
SUSHI
HAT
SOMMEROBST
IST
HUEHNCHEN
MACHT
MUESUE
KANN
MAN
ALLEIN
VON
IMMER
FISCH
SEIN?
MEHR
VITAMINE?
WIRKLICH
MAGER?
LAENGER
SATT?
GEMUESE
LEBEN?
56-57
58-59
60-61
62-63
64-65
DARF
MAN
REIS
UEBERHAUPT
KOCHEN?
66-67
IST
ESPRESSO
STAERKER
ALS
GEFILTERTER
KAFFEE?
68-69
YY-.LOERSAE
YY.
;
!
STJS
YY
YY
SAES
IST
HONIG
WIRKLICH
GESUND?
70-71
HABEN
CHIPS
AUCH
VITAMINE?
72-73
DARF
MAN
PILZE
AUFWAERMEN?
74-75
IST
SOJA
SCHUETZEN
KANN
MAN
APFEL
WIRKT
TEE
GEGEN
KARIES?
82-83
MACHEN
SIEGEL
GESUENDER
HUELSENFRUECHTE
MIT
BIRNEN
RINDFLEISCH
ALS
FLEISCH?
VOR
KREBS?
VERGLEICHEN?
SICHER?
76-77
78-79
80-81
84-85
.SCHMECKT
O
KO
WEIN
BESSER?
86-87
WIE
VIELE
BONBONS
MACHEN
BAUCHWEH?
88-89
SIND
GLUECKLICHE
GAENSE
SAFTIGER?
90-91
WIEVIEL
OBST
STECKT
IM
SAFT?
92-93
WANN
DARF
MAN
MUSCHELN
ESSEN?
94-95
MACHEN
NUESSE
KLUG?
96-97
WARUM
MACHT
SAUER
LUSTIG?
98-99
MACHT
GRUENKOHL
IMMUN
UND
FIT?
100-101
MACHEN
WEIHNACHTS
GEWUERZE
HIGH?
102-103
WIE
DICK
MACHT
SCHOKOLADE?
104-105
WIE
PERLT
SEKT
DARF
SAUERKRAUT
WIEVIEL
SALZ
IST
IM
SUPPEN
WUERFEL?
11
H
111
WELCHES
FETT
WIE
FETT
SIND
LAENGER?
106-107
NACH
ESSIG
SCHMECKEN?
MACHT
FIT?
112-113
BERLINER?
114-115
108-109
1
IU
-
111
ALTSVERZEICHNIS
WELCHE
MEERES
FRUECHTE
SCHMECKEN
NOCH?
HABEN
TROCKEN
FRUECHTE
MEHR
KALORIEN
ALS
OBST?
WIEVIEL
EISEN
IST
IM
SPINAT?
WARUM
WACKELT
PETER?
116-117
118-119
120-121
122-123
SIND
POMMES
UNGESUND?
124-125 |
any_adam_object | 1 |
author | Goris, Eva 1956- |
author_GND | (DE-588)123340632 |
author_facet | Goris, Eva 1956- |
author_role | aut |
author_sort | Goris, Eva 1956- |
author_variant | e g eg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019646617 |
classification_tum | OEK 410f |
ctrlnum | (OCoLC)76604111 (DE-599)BVBBV019646617 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019646617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050302</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">041230s2004 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N32,0778</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971729743</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3936994072</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 12.90</subfield><subfield code="9">3-936994-07-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783936994070</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76604111</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019646617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goris, Eva</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123340632</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wissen, was wir essen</subfield><subfield code="b">unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt</subfield><subfield code="c">Eva Goris</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012975382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012975382</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV019646617 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:40:17Z |
institution | BVB |
isbn | 3936994072 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012975382 |
oclc_num | 76604111 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 125 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Goris, Eva 1956- Verfasser (DE-588)123340632 aut Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt Eva Goris München riva 2004 125 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012975382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Goris, Eva 1956- Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt |
title_auth | Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt |
title_exact_search | Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt |
title_full | Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt Eva Goris |
title_fullStr | Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt Eva Goris |
title_full_unstemmed | Wissen, was wir essen unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt Eva Goris |
title_short | Wissen, was wir essen |
title_sort | wissen was wir essen unsere lebensmittel kritisch aufgetischt |
title_sub | unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Lebensmittel Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012975382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT goriseva wissenwaswiressenunserelebensmittelkritischaufgetischt |