1 Teig - 50 Pizzas: belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2004
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 377426595X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019634752 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041216 | ||
007 | t | ||
008 | 041215s2004 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N20,0873 |2 dnb | ||
015 | |a 04,A39,1043 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 97092450X |2 DE-101 | |
020 | |a 377426595X |c kart. : EUR 7.50, sfr 14.00 |9 3-7742-6595-X | ||
024 | 3 | |a 9783774265950 | |
035 | |a (OCoLC)76495407 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019634752 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kempe, Christina |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)113802854 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 1 Teig - 50 Pizzas |b belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] |c Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio |
246 | 1 | 3 | |a Ein Teig - 50 Pizzas |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2004 | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchenratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012963763 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133004246777856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kempe, Christina 1967- |
author_GND | (DE-588)113802854 (DE-588)122426002 |
author_facet | Kempe, Christina 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Kempe, Christina 1967- |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019634752 |
ctrlnum | (OCoLC)76495407 (DE-599)BVBBV019634752 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01471nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019634752</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041215s2004 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N20,0873</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,A39,1043</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">97092450X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377426595X</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.50, sfr 14.00</subfield><subfield code="9">3-7742-6595-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783774265950</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76495407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019634752</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kempe, Christina</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113802854</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">1 Teig - 50 Pizzas</subfield><subfield code="b">belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]</subfield><subfield code="c">Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ein Teig - 50 Pizzas</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012963763</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV019634752 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:01:49Z |
institution | BVB |
isbn | 377426595X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012963763 |
oclc_num | 76495407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 62 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchenratgeber |
spelling | Kempe, Christina 1967- Verfasser (DE-588)113802854 aut 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio Ein Teig - 50 Pizzas 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2004 62 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchenratgeber Pizza (DE-588)4046188-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Pizza (DE-588)4046188-9 s DE-604 Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth |
spellingShingle | Kempe, Christina 1967- 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046188-9 (DE-588)4114240-8 |
title | 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] |
title_alt | Ein Teig - 50 Pizzas |
title_auth | 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] |
title_exact_search | 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] |
title_full | 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio |
title_fullStr | 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio |
title_full_unstemmed | 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio |
title_short | 1 Teig - 50 Pizzas |
title_sort | 1 teig 50 pizzas belegen nach lust und laune von italienisch dunn bis amerikanisch luftig grundrezepte fur teig und tomatensauce mit den 10 gu erfolgstipps |
title_sub | belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] |
topic | Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
topic_facet | Pizza Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT kempechristina 1teig50pizzasbelegennachlustundlaunevonitalienischdunnbisamerikanischluftiggrundrezeptefurteigundtomatensaucemitden10guerfolgstipps AT ryniojorn 1teig50pizzasbelegennachlustundlaunevonitalienischdunnbisamerikanischluftiggrundrezeptefurteigundtomatensaucemitden10guerfolgstipps AT kempechristina einteig50pizzas AT ryniojorn einteig50pizzas |