Bioprodukte in der Schweizer Gastronomiebranche: Vermarktung als Herausforderung für organisatorisches Lernen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Maier, Simone (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Zürich vdf, Hochsch.-Verl. an der ETH 2002
Schriftenreihe:Wirtschaft, Energie, Umwelt
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Zugl.: St. Gallen, Univ., Diss., 2002 u.d.T.: Maier, Simone: Strategische Herausforderungen bei der Einführung von Bioprodukten in der Schweizer Gastronomiebranche
Beschreibung:XV, 228 S. graph. Darst. : 23 cm
ISBN:3728128368

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis