Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Tierzucht und Tierhaltung
2004
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
146 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 145 S. graph. Darst. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019623752 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051122 | ||
007 | t | ||
008 | 041208s2004 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,H12,2252 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 972170774 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)249395203 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019623752 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a VET 530d |2 stub | ||
084 | |a VET 750d |2 stub | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Meyer, Christiane |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)129394041 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein |c vorgelegt von Christiane Meyer. Aus der Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover und dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Tierzucht und Tierhaltung |c 2004 | |
300 | |a 145 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 146 | |
502 | |a Zugl.: Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 2004 | ||
650 | 0 | 7 | |a Salmonella enterica |0 (DE-588)4511561-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salmonellose |0 (DE-588)4130955-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Epidemiologie |0 (DE-588)4015016-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinehaltung |0 (DE-588)4053861-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweineproduktion |0 (DE-588)4180454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einschleppung |0 (DE-588)4335534-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinehaltung |0 (DE-588)4053861-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Salmonellose |0 (DE-588)4130955-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Einschleppung |0 (DE-588)4335534-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweineproduktion |0 (DE-588)4180454-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Salmonella enterica |0 (DE-588)4511561-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Epidemiologie |0 (DE-588)4015016-1 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 146 |w (DE-604)BV000002013 |9 146 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012953071 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132989069688832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meyer, Christiane 1975- |
author_GND | (DE-588)129394041 |
author_facet | Meyer, Christiane 1975- |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, Christiane 1975- |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019623752 |
classification_tum | VET 530d VET 750d LAN 683d |
ctrlnum | (OCoLC)249395203 (DE-599)BVBBV019623752 |
discipline | Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Veterinärmedizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02427nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019623752</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051122 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041208s2004 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,H12,2252</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">972170774</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249395203</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019623752</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 530d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 750d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Christiane</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129394041</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christiane Meyer. Aus der Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover und dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Tierzucht und Tierhaltung</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">145 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">146</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella enterica</subfield><subfield code="0">(DE-588)4511561-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonellose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130955-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Epidemiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015016-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinehaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053861-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweineproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einschleppung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4335534-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinehaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053861-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Salmonellose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130955-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Einschleppung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4335534-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweineproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Salmonella enterica</subfield><subfield code="0">(DE-588)4511561-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Epidemiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015016-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">146</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002013</subfield><subfield code="9">146</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012953071</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019623752 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:01:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012953071 |
oclc_num | 249395203 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 145 S. graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Inst. für Tierzucht und Tierhaltung |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
series2 | Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
spelling | Meyer, Christiane 1975- Verfasser (DE-588)129394041 aut Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein vorgelegt von Christiane Meyer. Aus der Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover und dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Kiel Inst. für Tierzucht und Tierhaltung 2004 145 S. graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 146 Zugl.: Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 2004 Salmonella enterica (DE-588)4511561-8 gnd rswk-swf Salmonellose (DE-588)4130955-8 gnd rswk-swf Epidemiologie (DE-588)4015016-1 gnd rswk-swf Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 gnd rswk-swf Schweineproduktion (DE-588)4180454-5 gnd rswk-swf Einschleppung (DE-588)4335534-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 s Salmonellose (DE-588)4130955-8 s Einschleppung (DE-588)4335534-1 s DE-604 Schweineproduktion (DE-588)4180454-5 s Salmonella enterica (DE-588)4511561-8 s Epidemiologie (DE-588)4015016-1 s b DE-604 Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 146 (DE-604)BV000002013 146 |
spellingShingle | Meyer, Christiane 1975- Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Salmonella enterica (DE-588)4511561-8 gnd Salmonellose (DE-588)4130955-8 gnd Epidemiologie (DE-588)4015016-1 gnd Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 gnd Schweineproduktion (DE-588)4180454-5 gnd Einschleppung (DE-588)4335534-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4511561-8 (DE-588)4130955-8 (DE-588)4015016-1 (DE-588)4053861-8 (DE-588)4180454-5 (DE-588)4335534-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein |
title_auth | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein |
title_exact_search | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein |
title_full | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein vorgelegt von Christiane Meyer. Aus der Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover und dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
title_fullStr | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein vorgelegt von Christiane Meyer. Aus der Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover und dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
title_full_unstemmed | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein vorgelegt von Christiane Meyer. Aus der Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover und dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
title_short | Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein |
title_sort | qualitative und quantitative risikofaktoren fur die einschleppung und verbreitung von salmonellen in unterschiedlichen produktionsverfahren beim schwein |
topic | Salmonella enterica (DE-588)4511561-8 gnd Salmonellose (DE-588)4130955-8 gnd Epidemiologie (DE-588)4015016-1 gnd Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 gnd Schweineproduktion (DE-588)4180454-5 gnd Einschleppung (DE-588)4335534-1 gnd |
topic_facet | Salmonella enterica Salmonellose Epidemiologie Schweinehaltung Schweineproduktion Einschleppung Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000002013 |
work_keys_str_mv | AT meyerchristiane qualitativeundquantitativerisikofaktorenfurdieeinschleppungundverbreitungvonsalmonelleninunterschiedlichenproduktionsverfahrenbeimschwein |