Hygiene-Schulung im Betrieb: nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Audio |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
[2000]
|
Schriftenreihe: | Schulen wie die Profis
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1 Videokassette (VHS, PAL, ca. 40 Min.) 1 Begleitheft (28 S.) |
ISBN: | 3860226770 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000njm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019517308 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | st|uu|uuuuuuuu | ||
008 | 041025s2000 |||| |||||||| | ger d | ||
020 | |a 3860226770 |9 3-86022-677-0 | ||
035 | |a (OCoLC)633945600 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019517308 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zschaler, Regina |e Verfasser |0 (DE-588)120720760 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygiene-Schulung im Betrieb |b nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche |c mit Regina Zschaler |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c [2000] | |
300 | |a 1 Videokassette (VHS, PAL, ca. 40 Min.) |e 1 Begleitheft (28 S.) | ||
337 | |b s |2 rdamedia | ||
338 | |b st |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schulen wie die Profis | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a Audiovisual Aids |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012898191 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132909268860928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zschaler, Regina |
author_GND | (DE-588)120720760 |
author_facet | Zschaler, Regina |
author_role | aut |
author_sort | Zschaler, Regina |
author_variant | r z rz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019517308 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)633945600 (DE-599)BVBBV019517308 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Audio |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01004njm a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019517308</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">st|uu|uuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">041025s2000 |||| |||||||| | ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860226770</subfield><subfield code="9">3-86022-677-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633945600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019517308</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zschaler, Regina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120720760</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene-Schulung im Betrieb</subfield><subfield code="b">nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche</subfield><subfield code="c">mit Regina Zschaler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">[2000]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Videokassette (VHS, PAL, ca. 40 Min.)</subfield><subfield code="e">1 Begleitheft (28 S.)</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">s</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">st</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schulen wie die Profis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Audiovisual Aids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012898191</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019517308 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:00:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3860226770 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012898191 |
oclc_num | 633945600 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-83 |
owner_facet | DE-1028 DE-83 |
physical | 1 Videokassette (VHS, PAL, ca. 40 Min.) 1 Begleitheft (28 S.) |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Schulen wie die Profis |
spelling | Zschaler, Regina Verfasser (DE-588)120720760 aut Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche mit Regina Zschaler Hamburg Behr [2000] 1 Videokassette (VHS, PAL, ca. 40 Min.) 1 Begleitheft (28 S.) s rdamedia st rdacarrier Schulen wie die Profis Food Hygiene cabt Food Industry cabt Audiovisual Aids cabt |
spellingShingle | Zschaler, Regina Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche Food Hygiene cabt Food Industry cabt Audiovisual Aids cabt |
title | Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche |
title_auth | Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche |
title_exact_search | Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche |
title_full | Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche mit Regina Zschaler |
title_fullStr | Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche mit Regina Zschaler |
title_full_unstemmed | Hygiene-Schulung im Betrieb nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche mit Regina Zschaler |
title_short | Hygiene-Schulung im Betrieb |
title_sort | hygiene schulung im betrieb nach din 10514 das video fur die mitarbeiterschulung in der lebensmittelbranche |
title_sub | nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in der Lebensmittelbranche |
topic | Food Hygiene cabt Food Industry cabt Audiovisual Aids cabt |
topic_facet | Food Hygiene Food Industry Audiovisual Aids |
work_keys_str_mv | AT zschalerregina hygieneschulungimbetriebnachdin10514dasvideofurdiemitarbeiterschulunginderlebensmittelbranche |