Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft: nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weimar
Voigt
1840
|
Beschreibung: | XVI, 269 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019423552 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041019 | ||
007 | t | ||
008 | 041014s1840 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633787413 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019423552 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
084 | |a ZC 58300 |0 (DE-625)154987: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Chaptal, Jean-Antoine-Claude |d 1756-1832 |e Verfasser |0 (DE-588)11891779X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a L' art de faire le vin |
245 | 1 | 0 | |a Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft |b nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer |c nach der dritten Orig.-Ausg. bearb. ... von L. Bouchard-Huzard |
246 | 1 | 3 | |a Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft |
246 | 1 | 0 | |a Kellerwirtschaft |
264 | 1 | |a Weimar |b Voigt |c 1840 | |
300 | |a XVI, 269 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Bouchard-Huzard, L. |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012885150 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808497470182785024 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 |
author_GND | (DE-588)11891779X |
author_facet | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 |
author_role | aut |
author_sort | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 |
author_variant | j a c jac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019423552 |
classification_rvk | ZC 58300 |
ctrlnum | (OCoLC)633787413 (DE-599)BVBBV019423552 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019423552</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041019</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041014s1840 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633787413</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019423552</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 58300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154987:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chaptal, Jean-Antoine-Claude</subfield><subfield code="d">1756-1832</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11891779X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">L' art de faire le vin</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft</subfield><subfield code="b">nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer</subfield><subfield code="c">nach der dritten Orig.-Ausg. bearb. ... von L. Bouchard-Huzard</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kellerwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weimar</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1840</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 269 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bouchard-Huzard, L.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012885150</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019423552 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-27T00:13:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012885150 |
oclc_num | 633787413 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | XVI, 269 S. Ill. |
publishDate | 1840 |
publishDateSearch | 1840 |
publishDateSort | 1840 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
spelling | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 Verfasser (DE-588)11891779X aut L' art de faire le vin Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer nach der dritten Orig.-Ausg. bearb. ... von L. Bouchard-Huzard Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft Kellerwirtschaft Weimar Voigt 1840 XVI, 269 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bouchard-Huzard, L. Sonstige oth |
spellingShingle | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer |
title | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer |
title_alt | L' art de faire le vin Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft Kellerwirtschaft |
title_auth | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer |
title_exact_search | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer |
title_full | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer nach der dritten Orig.-Ausg. bearb. ... von L. Bouchard-Huzard |
title_fullStr | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer nach der dritten Orig.-Ausg. bearb. ... von L. Bouchard-Huzard |
title_full_unstemmed | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer nach der dritten Orig.-Ausg. bearb. ... von L. Bouchard-Huzard |
title_short | Des Grafen Chaptal ... neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirthschaft |
title_sort | des grafen chaptal neubearbeitetes handbuch des weinbaues der kelterung weinbereitung weinpflege und kellerwirthschaft nebst wichtigen winken fur branntweinbrenner und essigbrauer |
title_sub | nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbrauer |
work_keys_str_mv | AT chaptaljeanantoineclaude lartdefairelevin AT bouchardhuzardl lartdefairelevin AT chaptaljeanantoineclaude desgrafenchaptalneubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirthschaftnebstwichtigenwinkenfurbranntweinbrennerundessigbrauer AT bouchardhuzardl desgrafenchaptalneubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirthschaftnebstwichtigenwinkenfurbranntweinbrennerundessigbrauer AT chaptaljeanantoineclaude neubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirthschaft AT bouchardhuzardl neubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirthschaft AT chaptaljeanantoineclaude kellerwirtschaft AT bouchardhuzardl kellerwirtschaft |