Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung
2004
|
Schriftenreihe: | Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen
37 |
Beschreibung: | Zsfassung in dt. Sprache |
Beschreibung: | VII, 120 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019422069 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 041013s2004 d||| |||| 00||| eng d | ||
035 | |a (OCoLC)76530718 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019422069 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a eng |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Hartl, Jochen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens |c Jochen Harl |
264 | 1 | |a Giessen |b Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |c 2004 | |
300 | |a VII, 120 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen |v 37 | |
500 | |a Zsfassung in dt. Sprache | ||
830 | 0 | |a Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen |v 37 |w (DE-604)BV003607118 |9 37 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012883693 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132886984523776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hartl, Jochen |
author_facet | Hartl, Jochen |
author_role | aut |
author_sort | Hartl, Jochen |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019422069 |
ctrlnum | (OCoLC)76530718 (DE-599)BVBBV019422069 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01042nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019422069</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041013s2004 d||| |||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76530718</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019422069</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartl, Jochen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens</subfield><subfield code="c">Jochen Harl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 120 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen</subfield><subfield code="v">37</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in dt. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen</subfield><subfield code="v">37</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV003607118</subfield><subfield code="9">37</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012883693</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019422069 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:59:57Z |
institution | BVB |
language | English German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012883693 |
oclc_num | 76530718 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | VII, 120 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |
record_format | marc |
series | Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen |
series2 | Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen |
spelling | Hartl, Jochen Verfasser aut Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens Jochen Harl Giessen Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung 2004 VII, 120 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen 37 Zsfassung in dt. Sprache Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen 37 (DE-604)BV003607118 37 |
spellingShingle | Hartl, Jochen Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens Arbeitsbericht aus dem Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen |
title | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens |
title_auth | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens |
title_exact_search | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens |
title_full | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens Jochen Harl |
title_fullStr | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens Jochen Harl |
title_full_unstemmed | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens Jochen Harl |
title_short | Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens |
title_sort | estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens |
volume_link | (DE-604)BV003607118 |
work_keys_str_mv | AT hartljochen estimatingthedemandforriskreductionfromfoodbornepathogens |