Unsere wichtigsten eßbaren Pilze: eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Oppenheim
1895
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 30 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019417354 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240513 | ||
007 | t | ||
008 | 041008s1895 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)209351462 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019417354 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-188 | ||
084 | |a WL 4452 |0 (DE-625)149801:1348 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Poppendorff, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere wichtigsten eßbaren Pilze |b eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung |c von Georg Poppendorff |
264 | 1 | |a Berlin |b Oppenheim |c 1895 | |
300 | |a 30 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Giftpilze |0 (DE-588)4113758-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Giftpilze |0 (DE-588)4113758-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805068792291655680 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Poppendorff, Georg |
author_facet | Poppendorff, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Poppendorff, Georg |
author_variant | g p gp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019417354 |
classification_rvk | WL 4452 |
ctrlnum | (OCoLC)209351462 (DE-599)BVBBV019417354 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019417354</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240513</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041008s1895 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)209351462</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019417354</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4452</subfield><subfield code="0">(DE-625)149801:1348</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poppendorff, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere wichtigsten eßbaren Pilze</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung</subfield><subfield code="c">von Georg Poppendorff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Oppenheim</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Giftpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113758-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Giftpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113758-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV019417354 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T03:55:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012879113 |
oclc_num | 209351462 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-188 |
physical | 30 S. Ill. |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Oppenheim |
record_format | marc |
spelling | Poppendorff, Georg Verfasser aut Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung von Georg Poppendorff Berlin Oppenheim 1895 30 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Pilze (DE-588)4046076-9 s Speisepilze (DE-588)4116560-3 s Giftpilze (DE-588)4113758-9 s DE-188 |
spellingShingle | Poppendorff, Georg Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4113758-9 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung |
title_auth | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung |
title_exact_search | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung |
title_full | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung von Georg Poppendorff |
title_fullStr | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung von Georg Poppendorff |
title_full_unstemmed | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung von Georg Poppendorff |
title_short | Unsere wichtigsten eßbaren Pilze |
title_sort | unsere wichtigsten eßbaren pilze eine anleitung zur sicheren erkennung der bekanntesten eßbaren pilze nebst angabe ihrer gebrauchlichsten zubereitung |
title_sub | eine Anleitung zur sicheren Erkennung der bekanntesten eßbaren Pilze nebst Angabe ihrer gebräuchlichsten Zubereitung |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Speisepilze Giftpilze Pilze Deutschland Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT poppendorffgeorg unserewichtigsteneßbarenpilzeeineanleitungzursicherenerkennungderbekanntesteneßbarenpilzenebstangabeihrergebrauchlichstenzubereitung |