(1998). Gute Hygienepraxis und HACCP: Leitfaden zur Umsetzung Lebensmittelhygieneverordnung in Brauereien (2., überarb. Aufl.). Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Gute Hygienepraxis Und HACCP: Leitfaden Zur Umsetzung Lebensmittelhygieneverordnung in Brauereien. 2., überarb. Aufl. Bonn: Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft, 1998.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Gute Hygienepraxis Und HACCP: Leitfaden Zur Umsetzung Lebensmittelhygieneverordnung in Brauereien. 2., überarb. Aufl. Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft, 1998.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.