Welche Pilze sind essbar?: wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heilbronn a. Neckar
Verl.-Geschäftsstelle des Pilz- und Kräuterfreund
[1921]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 S. kl. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019386896 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120323 | ||
007 | t | ||
008 | 040908s1921 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)315357083 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019386896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-384 |a DE-188 |a DE-824 | ||
084 | |a WL 4452 |0 (DE-625)149801:1348 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Herrmann, Emil |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Welche Pilze sind essbar? |b wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind |c bearb. von Emil Herrmann. Hrsg. für die Pilz- und Kräuterzentrale von Georg Kropp |
264 | 1 | |a Heilbronn a. Neckar |b Verl.-Geschäftsstelle des Pilz- und Kräuterfreund |c [1921] | |
300 | |a 192 S. |b kl. 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4144950-2 |a Bestimmungsbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kropp, Georg |d 1865-1943 |e Sonstige |0 (DE-588)118724665 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012849775 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132833737834496 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herrmann, Emil |
author_GND | (DE-588)118724665 |
author_facet | Herrmann, Emil |
author_role | aut |
author_sort | Herrmann, Emil |
author_variant | e h eh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019386896 |
classification_rvk | WL 4452 |
ctrlnum | (OCoLC)315357083 (DE-599)BVBBV019386896 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01333nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019386896</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120323 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040908s1921 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)315357083</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019386896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4452</subfield><subfield code="0">(DE-625)149801:1348</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Emil</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Welche Pilze sind essbar?</subfield><subfield code="b">wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind</subfield><subfield code="c">bearb. von Emil Herrmann. Hrsg. für die Pilz- und Kräuterzentrale von Georg Kropp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heilbronn a. Neckar</subfield><subfield code="b">Verl.-Geschäftsstelle des Pilz- und Kräuterfreund</subfield><subfield code="c">[1921]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">kl. 8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4144950-2</subfield><subfield code="a">Bestimmungsbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kropp, Georg</subfield><subfield code="d">1865-1943</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118724665</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012849775</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content |
genre_facet | Bestimmungsbuch |
id | DE-604.BV019386896 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:59:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012849775 |
oclc_num | 315357083 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-188 DE-824 |
owner_facet | DE-384 DE-188 DE-824 |
physical | 192 S. kl. 8 |
publishDate | 1921 |
publishDateSearch | 1921 |
publishDateSort | 1921 |
publisher | Verl.-Geschäftsstelle des Pilz- und Kräuterfreund |
record_format | marc |
spelling | Herrmann, Emil Verfasser aut Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind bearb. von Emil Herrmann. Hrsg. für die Pilz- und Kräuterzentrale von Georg Kropp Heilbronn a. Neckar Verl.-Geschäftsstelle des Pilz- und Kräuterfreund [1921] 192 S. kl. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content Pilze (DE-588)4046076-9 s DE-604 Kropp, Georg 1865-1943 Sonstige (DE-588)118724665 oth |
spellingShingle | Herrmann, Emil Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046076-9 (DE-588)4144950-2 |
title | Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind |
title_auth | Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind |
title_exact_search | Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind |
title_full | Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind bearb. von Emil Herrmann. Hrsg. für die Pilz- und Kräuterzentrale von Georg Kropp |
title_fullStr | Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind bearb. von Emil Herrmann. Hrsg. für die Pilz- und Kräuterzentrale von Georg Kropp |
title_full_unstemmed | Welche Pilze sind essbar? wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind bearb. von Emil Herrmann. Hrsg. für die Pilz- und Kräuterzentrale von Georg Kropp |
title_short | Welche Pilze sind essbar? |
title_sort | welche pilze sind essbar wichtigstes erganzungswerk zu allen bisher erschienenen pilzwerken ein buch in dem 515 arten von pilzen die fur speisezwecke in frage kommen unter angabe von verwendungsart standort und erntezeit verzeichnet sind |
title_sub | wichtigstes Ergänzungswerk zu allen bisher erschienenen Pilzwerken ; ein Buch, in dem 515 Arten von Pilzen, die für Speisezwecke in Frage kommen, unter Angabe von Verwendungsart, Standort und Erntezeit verzeichnet sind |
topic | Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Pilze Bestimmungsbuch |
work_keys_str_mv | AT herrmannemil welchepilzesindessbarwichtigsteserganzungswerkzuallenbishererschienenenpilzwerkeneinbuchindem515artenvonpilzendiefurspeisezweckeinfragekommenunterangabevonverwendungsartstandortunderntezeitverzeichnetsind AT kroppgeorg welchepilzesindessbarwichtigsteserganzungswerkzuallenbishererschienenenpilzwerkeneinbuchindem515artenvonpilzendiefurspeisezweckeinfragekommenunterangabevonverwendungsartstandortunderntezeitverzeichnetsind |