Unsere eßbaren Pilze (Schwämme): eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten
Kösel
1896
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S., V Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019378752 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240228 | ||
007 | t | ||
008 | 040831s1896 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633199781 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019378752 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-188 | ||
084 | |a WL 4357 |0 (DE-625)149786: |2 rvk | ||
084 | |a WL 4452 |0 (DE-625)149801:1348 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ulsamer, Johann Alfred |d 1851-1921 |e Verfasser |0 (DE-588)1312694467 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) |b eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen |c ... bearb. von Joh. Alfred Ulsamer |
264 | 1 | |a Kempten |b Kösel |c 1896 | |
300 | |a 40 S., V Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4144950-2 |a Bestimmungsbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012841896 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132821585887232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ulsamer, Johann Alfred 1851-1921 |
author_GND | (DE-588)1312694467 |
author_facet | Ulsamer, Johann Alfred 1851-1921 |
author_role | aut |
author_sort | Ulsamer, Johann Alfred 1851-1921 |
author_variant | j a u ja jau |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019378752 |
classification_rvk | WL 4357 WL 4452 |
ctrlnum | (OCoLC)633199781 (DE-599)BVBBV019378752 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01288nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019378752</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040831s1896 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633199781</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019378752</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4357</subfield><subfield code="0">(DE-625)149786:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4452</subfield><subfield code="0">(DE-625)149801:1348</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulsamer, Johann Alfred</subfield><subfield code="d">1851-1921</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1312694467</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere eßbaren Pilze (Schwämme)</subfield><subfield code="b">eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen</subfield><subfield code="c">... bearb. von Joh. Alfred Ulsamer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten</subfield><subfield code="b">Kösel</subfield><subfield code="c">1896</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S., V Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4144950-2</subfield><subfield code="a">Bestimmungsbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012841896</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content |
genre_facet | Bestimmungsbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV019378752 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:58:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012841896 |
oclc_num | 633199781 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-188 |
physical | 40 S., V Bl. Ill. |
publishDate | 1896 |
publishDateSearch | 1896 |
publishDateSort | 1896 |
publisher | Kösel |
record_format | marc |
spelling | Ulsamer, Johann Alfred 1851-1921 Verfasser (DE-588)1312694467 aut Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen ... bearb. von Joh. Alfred Ulsamer Kempten Kösel 1896 40 S., V Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Pilze (DE-588)4046076-9 s DE-604 |
spellingShingle | Ulsamer, Johann Alfred 1851-1921 Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046076-9 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4144950-2 |
title | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen |
title_auth | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen |
title_exact_search | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen |
title_full | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen ... bearb. von Joh. Alfred Ulsamer |
title_fullStr | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen ... bearb. von Joh. Alfred Ulsamer |
title_full_unstemmed | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen ... bearb. von Joh. Alfred Ulsamer |
title_short | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) |
title_sort | unsere eßbaren pilze schwamme eine einfache und ganz leicht verstandliche anleitung die besten und haufiger vorkommenden eßbaren pilze sowie deren verwertung in uberraschend kurzer zeit kennen zu lernen |
title_sub | eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen |
topic | Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Pilze Deutschland Bestimmungsbuch |
work_keys_str_mv | AT ulsamerjohannalfred unsereeßbarenpilzeschwammeeineeinfacheundganzleichtverstandlicheanleitungdiebestenundhaufigervorkommendeneßbarenpilzesowiederenverwertunginuberraschendkurzerzeitkennenzulernen |