Cereal technology: = (Getreidetechnologie) : die Zeitschrift für Getreide, Mehl, Brot, Teigwaren, Cerealien & Technik
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Getreide, Mehl und Brot
Format: Zeitschrift
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Osnabrück Inger Verlagsgesellschaft mbH 2004-
Bochum BackMedia-Verl.-Ges.
Osnabrück Backtechnik-Verl.-Ges.
Schlagworte:
Veröffentlicht:58.2004 -
Beschreibung:Früher herausgegeben von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschnung e.V.
Reihenfolge zwischen Hauptsacht. u. Parallelsacht. wechselt
Erscheint viermal jährlich, bis 2008 sechsmal jährlich
Beschreibung:30 cm
ISSN:1869-2303
0367-4177

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!