Weinbüchlein: kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Halle a/S.
Hendel
1882
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 112 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019365617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040823 | ||
007 | t | ||
008 | 040816s1882 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)30720146 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019365617 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
050 | 0 | |a SB388 | |
084 | |a ZC 58300 |0 (DE-625)154987: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Klamm, Gustav |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weinbüchlein |b kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine |c von Gustav Klamm |
264 | 1 | |a Halle a/S. |b Hendel |c 1882 | |
300 | |a VIII, 112 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Viticulture | |
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
650 | 4 | |a Wine and wine making |z Europe | |
651 | 4 | |a Europa | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012829238 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132801943961600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klamm, Gustav |
author_facet | Klamm, Gustav |
author_role | aut |
author_sort | Klamm, Gustav |
author_variant | g k gk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019365617 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SB388 |
callnumber-raw | SB388 |
callnumber-search | SB388 |
callnumber-sort | SB 3388 |
callnumber-subject | SB - Plant Culture |
classification_rvk | ZC 58300 |
ctrlnum | (OCoLC)30720146 (DE-599)BVBBV019365617 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01017nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019365617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040823 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040816s1882 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30720146</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019365617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SB388</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 58300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154987:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klamm, Gustav</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weinbüchlein</subfield><subfield code="b">kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine</subfield><subfield code="c">von Gustav Klamm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle a/S.</subfield><subfield code="b">Hendel</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 112 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Viticulture</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield><subfield code="z">Europe</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Europa</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012829238</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Europa |
geographic_facet | Europa |
id | DE-604.BV019365617 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:58:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012829238 |
oclc_num | 30720146 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | VIII, 112 S. Ill. |
publishDate | 1882 |
publishDateSearch | 1882 |
publishDateSort | 1882 |
publisher | Hendel |
record_format | marc |
spelling | Klamm, Gustav Verfasser aut Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm Halle a/S. Hendel 1882 VIII, 112 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Viticulture Wine and wine making Wine and wine making Europe Europa |
spellingShingle | Klamm, Gustav Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine Viticulture Wine and wine making Wine and wine making Europe |
title | Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine |
title_auth | Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine |
title_exact_search | Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine |
title_full | Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm |
title_fullStr | Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm |
title_full_unstemmed | Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm |
title_short | Weinbüchlein |
title_sort | weinbuchlein kurze anleitung zur cultur der rebe mit rucksicht auf klima lage und sorten sowie zur bereitung verbesserung und behandlung des weines ferner uber obst beeren und schaumweine |
title_sub | kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine |
topic | Viticulture Wine and wine making Wine and wine making Europe |
topic_facet | Viticulture Wine and wine making Wine and wine making Europe Europa |
work_keys_str_mv | AT klammgustav weinbuchleinkurzeanleitungzurculturderrebemitrucksichtaufklimalageundsortensowiezurbereitungverbesserungundbehandlungdesweinesferneruberobstbeerenundschaumweine |