Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2004
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2004 |
Beschreibung: | VI, 120 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019331244 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050419 | ||
007 | t | ||
008 | 040706s2004 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)645748006 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019331244 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a CHE 532d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Czepa, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten |c Andreas Czepa |
264 | 1 | |c 2004 | |
300 | |a VI, 120 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2004 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bisacetylene |0 (DE-588)4145688-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fehlaroma |0 (DE-588)4313845-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Karotte |0 (DE-588)4163348-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Karotte |0 (DE-588)4163348-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fehlaroma |0 (DE-588)4313845-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Bisacetylene |0 (DE-588)4145688-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012796256 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132750960099328 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Czepa, Andreas |
author_facet | Czepa, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Czepa, Andreas |
author_variant | a c ac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019331244 |
classification_tum | CHE 513d CHE 532d |
ctrlnum | (OCoLC)645748006 (DE-599)BVBBV019331244 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01497nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019331244</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040706s2004 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645748006</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019331244</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 532d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Czepa, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten</subfield><subfield code="c">Andreas Czepa</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 120 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bisacetylene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145688-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fehlaroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313845-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Karotte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163348-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Karotte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163348-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fehlaroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313845-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Bisacetylene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145688-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012796256</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019331244 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:57:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012796256 |
oclc_num | 645748006 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM |
physical | VI, 120 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
record_format | marc |
spelling | Czepa, Andreas Verfasser aut Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten Andreas Czepa 2004 VI, 120 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2004 Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf Bisacetylene (DE-588)4145688-9 gnd rswk-swf Fehlaroma (DE-588)4313845-7 gnd rswk-swf Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd rswk-swf Karotte (DE-588)4163348-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Karotte (DE-588)4163348-9 s Fehlaroma (DE-588)4313845-7 s Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s Bisacetylene (DE-588)4145688-9 s Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 s DE-604 |
spellingShingle | Czepa, Andreas Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Bisacetylene (DE-588)4145688-9 gnd Fehlaroma (DE-588)4313845-7 gnd Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd Karotte (DE-588)4163348-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4202498-5 (DE-588)4145688-9 (DE-588)4313845-7 (DE-588)4451342-2 (DE-588)4163348-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten |
title_auth | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten |
title_exact_search | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten |
title_full | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten Andreas Czepa |
title_fullStr | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten Andreas Czepa |
title_full_unstemmed | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten Andreas Czepa |
title_short | Objektivierung des bitteren Fehlgeschmacks von Karotten (Daucus carota L.) und Karottenprodukten |
title_sort | objektivierung des bitteren fehlgeschmacks von karotten daucus carota l und karottenprodukten |
topic | Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Bisacetylene (DE-588)4145688-9 gnd Fehlaroma (DE-588)4313845-7 gnd Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd Karotte (DE-588)4163348-9 gnd |
topic_facet | Bitterstoff Bisacetylene Fehlaroma Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse Karotte Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT czepaandreas objektivierungdesbitterenfehlgeschmacksvonkarottendaucuscarotalundkarottenprodukten |