Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe: Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Borna-Leipzig
Robert Noske
1911
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 45 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019319453 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150914 | ||
007 | t | ||
008 | 040614s1911 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)50122016 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019319453 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Zingle, Martin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe |b Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. |c von Martin Zingle |
264 | 1 | |a Borna-Leipzig |b Robert Noske |c 1911 | |
300 | |a 45 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss., 1911 | ||
650 | 4 | |a Bacteriology | |
650 | 4 | |a Meat poisoning | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012786830 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132736332464129 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zingle, Martin |
author_facet | Zingle, Martin |
author_role | aut |
author_sort | Zingle, Martin |
author_variant | m z mz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019319453 |
ctrlnum | (OCoLC)50122016 (DE-599)BVBBV019319453 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01034nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019319453</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150914 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040614s1911 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50122016</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019319453</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zingle, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe</subfield><subfield code="b">Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E.</subfield><subfield code="c">von Martin Zingle</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Borna-Leipzig</subfield><subfield code="b">Robert Noske</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">45 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss., 1911</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteriology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat poisoning</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012786830</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019319453 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:57:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012786830 |
oclc_num | 50122016 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 45 S. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Robert Noske |
record_format | marc |
spelling | Zingle, Martin Verfasser aut Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. von Martin Zingle Borna-Leipzig Robert Noske 1911 45 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss., 1911 Bacteriology Meat poisoning Nutrition (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Zingle, Martin Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. Bacteriology Meat poisoning Nutrition |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. |
title_auth | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. |
title_exact_search | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. |
title_full | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. von Martin Zingle |
title_fullStr | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. von Martin Zingle |
title_full_unstemmed | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. von Martin Zingle |
title_short | Systematische experimentelle Untersuchungen über den Verlauf der alimentären Infektion durch Bakterien der Fleischvergiftungsgruppe |
title_sort | systematische experimentelle untersuchungen uber den verlauf der alimentaren infektion durch bakterien der fleischvergiftungsgruppe aus dem institut fur hygiene und bakteriologie an der universitat straßburg i e |
title_sub | Aus dem Institut für Hygiene und Bakteriologie an der Universität Straßburg i. E. |
topic | Bacteriology Meat poisoning Nutrition |
topic_facet | Bacteriology Meat poisoning Nutrition Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT zinglemartin systematischeexperimentelleuntersuchungenuberdenverlaufderalimentareninfektiondurchbakterienderfleischvergiftungsgruppeausdeminstitutfurhygieneundbakteriologieanderuniversitatstraßburgie |