Kleine Geschichte der Fleischbrühe: die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Münster
Selbstverl.
1989
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 130 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019315615 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230612 | ||
007 | t | ||
008 | 040608s1989 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)314465332 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019315615 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a AHF II/4._3.1/__/_4 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 230n |2 stub | ||
084 | |a OEK 110f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Teuteberg, Hans Jürgen |d 1929-2015 |e Verfasser |0 (DE-588)105401498 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kleine Geschichte der Fleischbrühe |b die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie |c von Hans-Jürgen Teuteberg |
264 | 1 | |a Münster |b Selbstverl. |c 1989 | |
300 | |a 130 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1647-1989 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischextrakt |0 (DE-588)4154601-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbrühe |0 (DE-588)4306857-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbrühe |0 (DE-588)4306857-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1647-1989 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischextrakt |0 (DE-588)4154601-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte 1647-1989 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d Münster : Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2010 |o urn:nbn:de:6-96419425799 |
856 | 4 | 1 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q BSBahf | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_bsbahf | |
940 | 1 | |q DHB_OA | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012783185 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132730659667968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Teuteberg, Hans Jürgen 1929-2015 |
author_GND | (DE-588)105401498 |
author_facet | Teuteberg, Hans Jürgen 1929-2015 |
author_role | aut |
author_sort | Teuteberg, Hans Jürgen 1929-2015 |
author_variant | h j t hj hjt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019315615 |
classification_tum | LEB 230n OEK 110f |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)314465332 (DE-599)BVBBV019315615 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
era | Geschichte 1647-1989 gnd |
era_facet | Geschichte 1647-1989 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01745nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019315615</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230612 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040608s1989 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314465332</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019315615</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AHF II/4._3.1/__/_4</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 110f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teuteberg, Hans Jürgen</subfield><subfield code="d">1929-2015</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105401498</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kleine Geschichte der Fleischbrühe</subfield><subfield code="b">die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">von Hans-Jürgen Teuteberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Münster</subfield><subfield code="b">Selbstverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">130 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1647-1989</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischextrakt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154601-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbrühe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4306857-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbrühe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4306857-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1647-1989</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischextrakt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154601-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1647-1989</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">Münster : Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2010</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:6-96419425799</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBahf</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_bsbahf</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_OA</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012783185</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019315615 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:57:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012783185 |
oclc_num | 314465332 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 130 S. Ill. |
psigel | digit BSBahf DHB_BSB_bsbahf DHB_OA |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Selbstverl. |
record_format | marc |
spelling | Teuteberg, Hans Jürgen 1929-2015 Verfasser (DE-588)105401498 aut Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie von Hans-Jürgen Teuteberg Münster Selbstverl. 1989 130 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1647-1989 gnd rswk-swf Fleischextrakt (DE-588)4154601-5 gnd rswk-swf Fleischbrühe (DE-588)4306857-1 gnd rswk-swf Fleischbrühe (DE-588)4306857-1 s Geschichte 1647-1989 z DE-604 Fleischextrakt (DE-588)4154601-5 s Elektronische Reproduktion Münster : Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2010 urn:nbn:de:6-96419425799 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Teuteberg, Hans Jürgen 1929-2015 Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie Fleischextrakt (DE-588)4154601-5 gnd Fleischbrühe (DE-588)4306857-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154601-5 (DE-588)4306857-1 |
title | Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie |
title_auth | Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie |
title_full | Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie von Hans-Jürgen Teuteberg |
title_fullStr | Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie von Hans-Jürgen Teuteberg |
title_full_unstemmed | Kleine Geschichte der Fleischbrühe die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie von Hans-Jürgen Teuteberg |
title_short | Kleine Geschichte der Fleischbrühe |
title_sort | kleine geschichte der fleischbruhe die rolle von fleischextrakt bouillonwurfeln und speisewurze fur die ausbildung der ernahrungswissenschaft und lebensmittelindustrie |
title_sub | die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie |
topic | Fleischextrakt (DE-588)4154601-5 gnd Fleischbrühe (DE-588)4306857-1 gnd |
topic_facet | Fleischextrakt Fleischbrühe |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 |
work_keys_str_mv | AT teuteberghansjurgen kleinegeschichtederfleischbruhedierollevonfleischextraktbouillonwurfelnundspeisewurzefurdieausbildungderernahrungswissenschaftundlebensmittelindustrie |