Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2004
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss., 2004 |
Beschreibung: | 234 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019293391 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040809 | ||
007 | t | ||
008 | 040510s2004 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249371440 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019293391 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Mahler, Caroline |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) |c von Caroline Mahler |
264 | 1 | |c 2004 | |
300 | |a 234 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss., 2004 | ||
650 | 4 | |a Fleischprodukt - Marinade - Mindesthaltbarkeitsdatum - Sensorische Prüfung - Wasserstoffionenkonzentration - Mikrobiologische Analyse | |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marinade |0 (DE-588)4245193-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mindesthaltbarkeitsdatum |0 (DE-588)4391043-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Marinade |0 (DE-588)4245193-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mindesthaltbarkeitsdatum |0 (DE-588)4391043-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012044885 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131866636189696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mahler, Caroline |
author_facet | Mahler, Caroline |
author_role | aut |
author_sort | Mahler, Caroline |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019293391 |
ctrlnum | (OCoLC)249371440 (DE-599)BVBBV019293391 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01547nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019293391</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040809 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040510s2004 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249371440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019293391</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mahler, Caroline</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD)</subfield><subfield code="c">von Caroline Mahler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">234 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischprodukt - Marinade - Mindesthaltbarkeitsdatum - Sensorische Prüfung - Wasserstoffionenkonzentration - Mikrobiologische Analyse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marinade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245193-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mindesthaltbarkeitsdatum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4391043-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Marinade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245193-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mindesthaltbarkeitsdatum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4391043-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012044885</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019293391 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:43:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012044885 |
oclc_num | 249371440 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 234 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
record_format | marc |
spelling | Mahler, Caroline Verfasser aut Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) von Caroline Mahler 2004 234 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 2004 Fleischprodukt - Marinade - Mindesthaltbarkeitsdatum - Sensorische Prüfung - Wasserstoffionenkonzentration - Mikrobiologische Analyse Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Marinade (DE-588)4245193-0 gnd rswk-swf Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd rswk-swf Mindesthaltbarkeitsdatum (DE-588)4391043-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Fertiggericht (DE-588)4154136-4 s Marinade (DE-588)4245193-0 s Mindesthaltbarkeitsdatum (DE-588)4391043-9 s b DE-604 |
spellingShingle | Mahler, Caroline Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) Fleischprodukt - Marinade - Mindesthaltbarkeitsdatum - Sensorische Prüfung - Wasserstoffionenkonzentration - Mikrobiologische Analyse Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Marinade (DE-588)4245193-0 gnd Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Mindesthaltbarkeitsdatum (DE-588)4391043-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4245193-0 (DE-588)4154136-4 (DE-588)4391043-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) |
title_auth | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) |
title_exact_search | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) |
title_full | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) von Caroline Mahler |
title_fullStr | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) von Caroline Mahler |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) von Caroline Mahler |
title_short | Untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen Qualität von marinierten Fleischzubereitungen zur Festlegung von Richtwerten bei der Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) |
title_sort | untersuchungen zur hygienischen und mikrobiologischen qualitat von marinierten fleischzubereitungen zur festlegung von richtwerten bei der kontrolle des mindesthaltbarkeitsdatums mhd |
topic | Fleischprodukt - Marinade - Mindesthaltbarkeitsdatum - Sensorische Prüfung - Wasserstoffionenkonzentration - Mikrobiologische Analyse Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Marinade (DE-588)4245193-0 gnd Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Mindesthaltbarkeitsdatum (DE-588)4391043-9 gnd |
topic_facet | Fleischprodukt - Marinade - Mindesthaltbarkeitsdatum - Sensorische Prüfung - Wasserstoffionenkonzentration - Mikrobiologische Analyse Fleisch Marinade Fertiggericht Mindesthaltbarkeitsdatum Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mahlercaroline untersuchungenzurhygienischenundmikrobiologischenqualitatvonmariniertenfleischzubereitungenzurfestlegungvonrichtwertenbeiderkontrolledesmindesthaltbarkeitsdatumsmhd |