Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1961
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019256889 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040421s1961 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)73981450 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019256889 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Jäckel, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
264 | 1 | |c 1961 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a München 1961. III, 71 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 24. Febr. 1961. (Nicht f. d. Aust.)<br>Dass. S. 493-505. gr. 8 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) Aus: | |
505 | 0 | |a Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 115. 1961, H. 6, zus. mit Friedrich Kiermeier u. Josef Hanusch.<br>U 61. 7905 a=[Ausz.] | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012027429 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK10370410 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131841475608577 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jäckel, Hans |
author_facet | Jäckel, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Jäckel, Hans |
author_variant | h j hj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019256889 |
contents | München 1961. III, 71 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 24. Febr. 1961. (Nicht f. d. Aust.)<br>Dass. S. 493-505. gr. 8 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 115. 1961, H. 6, zus. mit Friedrich Kiermeier u. Josef Hanusch.<br>U 61. 7905 a=[Ausz.] |
ctrlnum | (OCoLC)73981450 (DE-599)BVBBV019256889 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01070nam a2200265zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV019256889</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040421s1961 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73981450</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019256889</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jäckel, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">München 1961. III, 71 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 24. Febr. 1961. (Nicht f. d. Aust.)<br>Dass. S. 493-505. gr. 8 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) Aus:</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 115. 1961, H. 6, zus. mit Friedrich Kiermeier u. Josef Hanusch.<br>U 61. 7905 a=[Ausz.]</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012027429</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK10370410</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019256889 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:43:20Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012027429 |
oclc_num | 73981450 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Jäckel, Hans Verfasser aut Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse 1961 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München 1961. III, 71 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 24. Febr. 1961. (Nicht f. d. Aust.)<br>Dass. S. 493-505. gr. 8 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 115. 1961, H. 6, zus. mit Friedrich Kiermeier u. Josef Hanusch.<br>U 61. 7905 a=[Ausz.] |
spellingShingle | Jäckel, Hans Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse München 1961. III, 71 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 24. Febr. 1961. (Nicht f. d. Aust.)<br>Dass. S. 493-505. gr. 8 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 115. 1961, H. 6, zus. mit Friedrich Kiermeier u. Josef Hanusch.<br>U 61. 7905 a=[Ausz.] |
title | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_auth | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_exact_search | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_full | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_fullStr | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_full_unstemmed | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_short | Über den Einfluß des Kesselmaterials auf die Eigenschaften von Emmentalerkäse |
title_sort | uber den einfluß des kesselmaterials auf die eigenschaften von emmentalerkase |
work_keys_str_mv | AT jackelhans uberdeneinflußdeskesselmaterialsaufdieeigenschaftenvonemmentalerkase |