Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose":
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1957
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019256508 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040421s1957 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73955842 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019256508 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Hoppenhaus, Karl Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
264 | 1 | |c 1957 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a o.O [1957]. 115 gez. Bl. mit eingekl. Abb. u. graph, Darst. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch., Diss. v. 30. Jan. 1957. (Nicht f. d. Aust.) Dass. Ausz. Köln, Opladen: Westdeutscher Verl. (1957) 65 S. mit Abb. 40 | |
505 | 0 | |a (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) - Aus: Froschungsberichte d. Wirtschafts- u. Verkehrs-ministerums Nordrheim-Westfalen, 1957, Bericht 389.<br>U 57. 7452a [Ausz.] | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012027048 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK10090124 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131841222901760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hoppenhaus, Karl Wilhelm |
author_facet | Hoppenhaus, Karl Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Hoppenhaus, Karl Wilhelm |
author_variant | k w h kw kwh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019256508 |
contents | o.O [1957]. 115 gez. Bl. mit eingekl. Abb. u. graph, Darst. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch., Diss. v. 30. Jan. 1957. (Nicht f. d. Aust.) Dass. Ausz. Köln, Opladen: Westdeutscher Verl. (1957) 65 S. mit Abb. 40 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) - Aus: Froschungsberichte d. Wirtschafts- u. Verkehrs-ministerums Nordrheim-Westfalen, 1957, Bericht 389.<br>U 57. 7452a [Ausz.] |
ctrlnum | (OCoLC)73955842 (DE-599)BVBBV019256508 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01160nam a2200265zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV019256508</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040421s1957 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73955842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019256508</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoppenhaus, Karl Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose"</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">o.O [1957]. 115 gez. Bl. mit eingekl. Abb. u. graph, Darst. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch., Diss. v. 30. Jan. 1957. (Nicht f. d. Aust.) Dass. Ausz. Köln, Opladen: Westdeutscher Verl. (1957) 65 S. mit Abb. 40</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">(Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) - Aus: Froschungsberichte d. Wirtschafts- u. Verkehrs-ministerums Nordrheim-Westfalen, 1957, Bericht 389.<br>U 57. 7452a [Ausz.]</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012027048</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK10090124</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019256508 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:43:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012027048 |
oclc_num | 73955842 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
record_format | marc |
spelling | Hoppenhaus, Karl Wilhelm Verfasser aut Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" 1957 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier o.O [1957]. 115 gez. Bl. mit eingekl. Abb. u. graph, Darst. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch., Diss. v. 30. Jan. 1957. (Nicht f. d. Aust.) Dass. Ausz. Köln, Opladen: Westdeutscher Verl. (1957) 65 S. mit Abb. 40 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) - Aus: Froschungsberichte d. Wirtschafts- u. Verkehrs-ministerums Nordrheim-Westfalen, 1957, Bericht 389.<br>U 57. 7452a [Ausz.] |
spellingShingle | Hoppenhaus, Karl Wilhelm Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" o.O [1957]. 115 gez. Bl. mit eingekl. Abb. u. graph, Darst. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>München, T. H., F. f. Landwirtsch., Diss. v. 30. Jan. 1957. (Nicht f. d. Aust.) Dass. Ausz. Köln, Opladen: Westdeutscher Verl. (1957) 65 S. mit Abb. 40 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) - Aus: Froschungsberichte d. Wirtschafts- u. Verkehrs-ministerums Nordrheim-Westfalen, 1957, Bericht 389.<br>U 57. 7452a [Ausz.] |
title | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_auth | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_exact_search | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_full | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_fullStr | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_full_unstemmed | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_short | Über die Eiweißqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden Alimentäre Lebernekrose" |
title_sort | uber die eiweißqualitat von hoheren pilzen und wuchshefen und ihre beziehung zu dem diatetischen leberschaden alimentare lebernekrose |
work_keys_str_mv | AT hoppenhauskarlwilhelm uberdieeiweißqualitatvonhoherenpilzenundwuchshefenundihrebeziehungzudemdiatetischenleberschadenalimentarelebernekrose |