Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1966
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019092214 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040420s1966 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)164168626 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019092214 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Sheraton, Mimi |e Verfasser |0 (DE-588)120801760 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
264 | 1 | |c 1966 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Mit vielen Rezepten u. Menü-Vorschlägen u. 12 Zeichn. v. Paul Coker. (Übertr. v. Jutta v. Sonnenberg. Dt. Bearb. d. Rezepte u. Menüvorschläge v. Aladar v. Wesendonk). Dt. Erstveröff. (Taschenbuchausg.) München (1966). 189 S. m. Abb.<br>(Das | |
505 | 0 | |a Heyne-Sach-Such. 63.) | |
700 | 1 | |a Sonnenberg, Jutta von |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011862850 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK20350287 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK20780817 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131653908430848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sheraton, Mimi |
author_GND | (DE-588)120801760 |
author_facet | Sheraton, Mimi |
author_role | aut |
author_sort | Sheraton, Mimi |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019092214 |
contents | Mit vielen Rezepten u. Menü-Vorschlägen u. 12 Zeichn. v. Paul Coker. (Übertr. v. Jutta v. Sonnenberg. Dt. Bearb. d. Rezepte u. Menüvorschläge v. Aladar v. Wesendonk). Dt. Erstveröff. (Taschenbuchausg.) München (1966). 189 S. m. Abb.<br>(Das Heyne-Sach-Such. 63.) |
ctrlnum | (OCoLC)164168626 (DE-599)BVBBV019092214 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01159nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV019092214</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040420s1966 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164168626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019092214</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sheraton, Mimi</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120801760</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mit vielen Rezepten u. Menü-Vorschlägen u. 12 Zeichn. v. Paul Coker. (Übertr. v. Jutta v. Sonnenberg. Dt. Bearb. d. Rezepte u. Menüvorschläge v. Aladar v. Wesendonk). Dt. Erstveröff. (Taschenbuchausg.) München (1966). 189 S. m. Abb.<br>(Das</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Sach-Such. 63.)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sonnenberg, Jutta von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011862850</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK20350287</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK20780817</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019092214 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:40:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011862850 |
oclc_num | 164168626 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
record_format | marc |
spelling | Sheraton, Mimi Verfasser (DE-588)120801760 aut Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst 1966 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit vielen Rezepten u. Menü-Vorschlägen u. 12 Zeichn. v. Paul Coker. (Übertr. v. Jutta v. Sonnenberg. Dt. Bearb. d. Rezepte u. Menüvorschläge v. Aladar v. Wesendonk). Dt. Erstveröff. (Taschenbuchausg.) München (1966). 189 S. m. Abb.<br>(Das Heyne-Sach-Such. 63.) Sonnenberg, Jutta von Sonstige oth |
spellingShingle | Sheraton, Mimi Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst Mit vielen Rezepten u. Menü-Vorschlägen u. 12 Zeichn. v. Paul Coker. (Übertr. v. Jutta v. Sonnenberg. Dt. Bearb. d. Rezepte u. Menüvorschläge v. Aladar v. Wesendonk). Dt. Erstveröff. (Taschenbuchausg.) München (1966). 189 S. m. Abb.<br>(Das Heyne-Sach-Such. 63.) |
title | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_auth | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_exact_search | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_full | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_fullStr | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_full_unstemmed | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_short | Verführen à la carte (The seducer's cookbook, dt.) Das Menü zu zweit, wie man es vorbereitet, zubereitet u. inszeniert: Charmante Verführung als Kochkunst, Liebes u. Lebenskunst |
title_sort | verfuhren a la carte the seducer s cookbook dt das menu zu zweit wie man es vorbereitet zubereitet u inszeniert charmante verfuhrung als kochkunst liebes u lebenskunst |
work_keys_str_mv | AT sheratonmimi verfuhrenalacartetheseducerscookbookdtdasmenuzuzweitwiemanesvorbereitetzubereitetuinszeniertcharmanteverfuhrungalskochkunstliebesulebenskunst AT sonnenbergjuttavon verfuhrenalacartetheseducerscookbookdtdasmenuzuzweitwiemanesvorbereitetzubereitetuinszeniertcharmanteverfuhrungalskochkunstliebesulebenskunst |