Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wilhelmshaven
Universitätsgesellschaft
[1973]
|
Schriftenreihe: | Wilhelmshavener Vorträge
55 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 22 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019018148 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120214 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1973 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1185301 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019018148 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Tiews, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer |c Klaus Tiews |
264 | 1 | |a Wilhelmshaven |b Universitätsgesellschaft |c [1973] | |
300 | |a 22 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wilhelmshavener Vorträge |v 55 | |
650 | 4 | |a Fish as food | |
830 | 0 | |a Wilhelmshavener Vorträge |v 55 |w (DE-604)BV000891003 |9 55 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201202 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011788784 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK22170798 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131601454465024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tiews, Klaus |
author_facet | Tiews, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Tiews, Klaus |
author_variant | k t kt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019018148 |
ctrlnum | (OCoLC)1185301 (DE-599)BVBBV019018148 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00895nam a2200301zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV019018148</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120214 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1973 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1185301</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019018148</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tiews, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer</subfield><subfield code="c">Klaus Tiews</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wilhelmshaven</subfield><subfield code="b">Universitätsgesellschaft</subfield><subfield code="c">[1973]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wilhelmshavener Vorträge</subfield><subfield code="v">55</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fish as food</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Wilhelmshavener Vorträge</subfield><subfield code="v">55</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000891003</subfield><subfield code="9">55</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201202</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011788784</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK22170798</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019018148 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:39:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011788784 |
oclc_num | 1185301 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 DE-11 |
physical | 22 S. |
psigel | HUB-ZB011201202 |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Universitätsgesellschaft |
record_format | marc |
series | Wilhelmshavener Vorträge |
series2 | Wilhelmshavener Vorträge |
spelling | Tiews, Klaus Verfasser aut Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer Klaus Tiews Wilhelmshaven Universitätsgesellschaft [1973] 22 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wilhelmshavener Vorträge 55 Fish as food Wilhelmshavener Vorträge 55 (DE-604)BV000891003 55 |
spellingShingle | Tiews, Klaus Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer Wilhelmshavener Vorträge Fish as food |
title | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer |
title_auth | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer |
title_exact_search | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer |
title_full | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer Klaus Tiews |
title_fullStr | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer Klaus Tiews |
title_full_unstemmed | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer Klaus Tiews |
title_short | Aspekte der Nahrungsproduktion aus dem Meer |
title_sort | aspekte der nahrungsproduktion aus dem meer |
topic | Fish as food |
topic_facet | Fish as food |
volume_link | (DE-604)BV000891003 |
work_keys_str_mv | AT tiewsklaus aspektedernahrungsproduktionausdemmeer |