Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes: Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Schriftenreihe: | Handwerkswirtschaftliche Reihe. 46.
|
Beschreibung: | 118. S. m. Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019010083 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090705 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1959 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)641915104 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019010083 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes |b Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
264 | 2 | |a München |b Deutsches Handwerksinstitut |c 1959 | |
300 | |a 118. S. m. Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Handwerkswirtschaftliche Reihe. 46. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011780720 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK02210586 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131595723997184 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019010083 |
ctrlnum | (OCoLC)641915104 (DE-599)BVBBV019010083 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00797nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV019010083</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090705 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1959 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)641915104</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019010083</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes</subfield><subfield code="b">Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Deutsches Handwerksinstitut</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118. S. m. Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Handwerkswirtschaftliche Reihe. 46.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011780720</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02210586</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019010083 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:39:26Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011780720 |
oclc_num | 641915104 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | 118. S. m. Tab. |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
record_format | marc |
series2 | Handwerkswirtschaftliche Reihe. 46. |
spelling | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. München Deutsches Handwerksinstitut 1959 118. S. m. Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handwerkswirtschaftliche Reihe. 46. |
spellingShingle | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title_auth | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title_exact_search | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title_full | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title_fullStr | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title_full_unstemmed | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |
title_short | Betriebsvergleich im Fleischerhandwerk des Saarlandes |
title_sort | betriebsvergleich im fleischerhandwerk des saarlandes eine betriebswirtschaftl untersuchung zur aufzeigung v rationalisierungsansatzpunkten |
title_sub | Eine betriebswirtschaftl. Untersuchung zur Aufzeigung v. Rationalisierungsansatzpunkten. |