Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1981
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018967693 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1981 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)251361594 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018967693 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Josić, Djuro |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
264 | 1 | |c 1981 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a 1981. 155 S. 8<br>Berlin, Techn. Univ., Fachbereich 13 - Lebensmittel- u. Biotechnologie, Diss. | |
650 | 7 | |a Mikroorganismus |2 swd | |
650 | 7 | |a Suspension |2 swd | |
650 | 7 | |a Viskosität |2 swd | |
650 | 7 | |a Wärmeleitfähigkeit |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Suspension |0 (DE-588)4058671-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wärmeleitfähigkeit |0 (DE-588)4064191-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Viskosität |0 (DE-588)4063625-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wärmeleitfähigkeit |0 (DE-588)4064191-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Suspension |0 (DE-588)4058671-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Viskosität |0 (DE-588)4063625-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Suspension |0 (DE-588)4058671-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011738423 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK10890146 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131557792808960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Josić, Djuro |
author_facet | Josić, Djuro |
author_role | aut |
author_sort | Josić, Djuro |
author_variant | d j dj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018967693 |
contents | 1981. 155 S. 8<br>Berlin, Techn. Univ., Fachbereich 13 - Lebensmittel- u. Biotechnologie, Diss. |
ctrlnum | (OCoLC)251361594 (DE-599)BVBBV018967693 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01739nam a2200469zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018967693</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1981 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251361594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018967693</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Josić, Djuro</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">1981. 155 S. 8<br>Berlin, Techn. Univ., Fachbereich 13 - Lebensmittel- u. Biotechnologie, Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Suspension</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Viskosität</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wärmeleitfähigkeit</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Suspension</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058671-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wärmeleitfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064191-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Viskosität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063625-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wärmeleitfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064191-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Suspension</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058671-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Viskosität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063625-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Suspension</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058671-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011738423</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK10890146</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018967693 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:38:50Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011738423 |
oclc_num | 251361594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Josić, Djuro Verfasser aut Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten 1981 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1981. 155 S. 8<br>Berlin, Techn. Univ., Fachbereich 13 - Lebensmittel- u. Biotechnologie, Diss. Mikroorganismus swd Suspension swd Viskosität swd Wärmeleitfähigkeit swd Suspension (DE-588)4058671-6 gnd rswk-swf Wärmeleitfähigkeit (DE-588)4064191-0 gnd rswk-swf Viskosität (DE-588)4063625-2 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Wärmeleitfähigkeit (DE-588)4064191-0 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s Suspension (DE-588)4058671-6 s DE-604 Viskosität (DE-588)4063625-2 s 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Josić, Djuro Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten 1981. 155 S. 8<br>Berlin, Techn. Univ., Fachbereich 13 - Lebensmittel- u. Biotechnologie, Diss. Mikroorganismus swd Suspension swd Viskosität swd Wärmeleitfähigkeit swd Suspension (DE-588)4058671-6 gnd Wärmeleitfähigkeit (DE-588)4064191-0 gnd Viskosität (DE-588)4063625-2 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4058671-6 (DE-588)4064191-0 (DE-588)4063625-2 (DE-588)4039226-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_auth | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_exact_search | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_full | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_fullStr | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_full_unstemmed | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_short | Experimentelle Ermittlung und Gebrauch der Viskositäts- und Wärmeleitfähigkeitsdaten von mikrobiellen Suspensionen und Nährsubstraten |
title_sort | experimentelle ermittlung und gebrauch der viskositats und warmeleitfahigkeitsdaten von mikrobiellen suspensionen und nahrsubstraten |
topic | Mikroorganismus swd Suspension swd Viskosität swd Wärmeleitfähigkeit swd Suspension (DE-588)4058671-6 gnd Wärmeleitfähigkeit (DE-588)4064191-0 gnd Viskosität (DE-588)4063625-2 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd |
topic_facet | Mikroorganismus Suspension Viskosität Wärmeleitfähigkeit Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT josicdjuro experimentelleermittlungundgebrauchderviskositatsundwarmeleitfahigkeitsdatenvonmikrobiellensuspensionenundnahrsubstraten |