Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1979
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018955449 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1979 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)252309835 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018955449 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Fabian, Frank-Lutz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
264 | 1 | |c 1979 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a 1979. 122 S. 8 Würzburg, Univ., Fachber. Med., Diss.1979 | |
650 | 7 | |a Zunge |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Geschmackssinn |0 (DE-588)4253946-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zungenpapille |0 (DE-588)4191146-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Papillae fungiformes |2 swd | |
655 | 7 | |a Schmeckleistung |2 swd | |
689 | 0 | 0 | |a Zungenpapille |0 (DE-588)4191146-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschmackssinn |0 (DE-588)4253946-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011726180 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK06500071 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131549945266176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fabian, Frank-Lutz |
author_facet | Fabian, Frank-Lutz |
author_role | aut |
author_sort | Fabian, Frank-Lutz |
author_variant | f l f flf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018955449 |
contents | 1979. 122 S. 8 Würzburg, Univ., Fachber. Med., Diss.1979 |
ctrlnum | (OCoLC)252309835 (DE-599)BVBBV018955449 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01332nam a2200373zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018955449</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1979 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252309835</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018955449</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fabian, Frank-Lutz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">1979. 122 S. 8 Würzburg, Univ., Fachber. Med., Diss.1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Zunge</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmackssinn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253946-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zungenpapille</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191146-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Papillae fungiformes</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schmeckleistung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zungenpapille</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191146-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschmackssinn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253946-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011726180</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK06500071</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Papillae fungiformes swd Schmeckleistung swd |
genre_facet | Hochschulschrift Papillae fungiformes Schmeckleistung |
id | DE-604.BV018955449 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:38:42Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011726180 |
oclc_num | 252309835 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Fabian, Frank-Lutz Verfasser aut Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest 1979 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1979. 122 S. 8 Würzburg, Univ., Fachber. Med., Diss.1979 Zunge swd Geschmackssinn (DE-588)4253946-8 gnd rswk-swf Zungenpapille (DE-588)4191146-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Papillae fungiformes swd Schmeckleistung swd Zungenpapille (DE-588)4191146-5 s Geschmackssinn (DE-588)4253946-8 s DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fabian, Frank-Lutz Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest 1979. 122 S. 8 Würzburg, Univ., Fachber. Med., Diss.1979 Zunge swd Geschmackssinn (DE-588)4253946-8 gnd Zungenpapille (DE-588)4191146-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4253946-8 (DE-588)4191146-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_auth | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_exact_search | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_full | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_fullStr | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_full_unstemmed | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_short | Empirische Untersuchung über die Zusammenhänge zwischen den Papillae fungiformes der menschlichen Zunge und der Schmeckleistung im Fünf Komponenten-Geschmackstest |
title_sort | empirische untersuchung uber die zusammenhange zwischen den papillae fungiformes der menschlichen zunge und der schmeckleistung im funf komponenten geschmackstest |
topic | Zunge swd Geschmackssinn (DE-588)4253946-8 gnd Zungenpapille (DE-588)4191146-5 gnd |
topic_facet | Zunge Geschmackssinn Zungenpapille Hochschulschrift Papillae fungiformes Schmeckleistung |
work_keys_str_mv | AT fabianfranklutz empirischeuntersuchunguberdiezusammenhangezwischendenpapillaefungiformesdermenschlichenzungeundderschmeckleistungimfunfkomponentengeschmackstest |