Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1976
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018940311 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1976 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163663511 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018940311 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Pitzl, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
264 | 1 | |c 1976 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a 1976. 1 Bl., 45 S. 8<br>München, Univ., Med. Fak., Diss. 1976. | |
650 | 7 | |a Lipidstoffwechsel |2 swd | |
650 | 7 | |a Saccharose |2 swd | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011711042 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK17220427 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131540335067136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pitzl, Heinz |
author_facet | Pitzl, Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Pitzl, Heinz |
author_variant | h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018940311 |
contents | 1976. 1 Bl., 45 S. 8<br>München, Univ., Med. Fak., Diss. 1976. |
ctrlnum | (OCoLC)163663511 (DE-599)BVBBV018940311 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00832nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018940311</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1976 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163663511</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018940311</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pitzl, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">1976. 1 Bl., 45 S. 8<br>München, Univ., Med. Fak., Diss. 1976.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011711042</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17220427</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018940311 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:38:33Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011711042 |
oclc_num | 163663511 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Pitzl, Heinz Verfasser aut Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen 1976 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1976. 1 Bl., 45 S. 8<br>München, Univ., Med. Fak., Diss. 1976. Lipidstoffwechsel swd Saccharose swd |
spellingShingle | Pitzl, Heinz Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen 1976. 1 Bl., 45 S. 8<br>München, Univ., Med. Fak., Diss. 1976. Lipidstoffwechsel swd Saccharose swd |
title | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_auth | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_exact_search | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_full | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_fullStr | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_full_unstemmed | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_short | Der Einfluss von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Pipoproteine im Serum des Menschen |
title_sort | der einfluss von saccharose oder maltose in der nahrung auf die lipide und pipoproteine im serum des menschen |
topic | Lipidstoffwechsel swd Saccharose swd |
topic_facet | Lipidstoffwechsel Saccharose |
work_keys_str_mv | AT pitzlheinz dereinflussvonsaccharoseodermaltoseindernahrungaufdielipideundpipoproteineimserumdesmenschen |