Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1973
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Oecologia ; 13. 1973 |
Beschreibung: | S. 147 - 175 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018917783 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090217 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1973 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163652278 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018917783 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Hoffmann, Klaus H. |d 1946- |e Verfasser |0 (DE-588)133828018 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) |c von Klaus Hoffmann |
264 | 1 | |c 1973 | |
300 | |a S. 147 - 175 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Oecologia ; 13. 1973 | ||
502 | |a Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss., 1973 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011688516 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK09950699 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131517549510656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hoffmann, Klaus H. 1946- |
author_GND | (DE-588)133828018 |
author_facet | Hoffmann, Klaus H. 1946- |
author_role | aut |
author_sort | Hoffmann, Klaus H. 1946- |
author_variant | k h h kh khh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018917783 |
ctrlnum | (OCoLC)163652278 (DE-599)BVBBV018917783 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00915nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018917783</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1973 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163652278</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018917783</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoffmann, Klaus H.</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133828018</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.)</subfield><subfield code="c">von Klaus Hoffmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 147 - 175</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Oecologia ; 13. 1973</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss., 1973</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011688516</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09950699</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018917783 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:38:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011688516 |
oclc_num | 163652278 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | S. 147 - 175 |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
record_format | marc |
spelling | Hoffmann, Klaus H. 1946- Verfasser (DE-588)133828018 aut Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) von Klaus Hoffmann 1973 S. 147 - 175 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Oecologia ; 13. 1973 Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss., 1973 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hoffmann, Klaus H. 1946- Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) |
title_auth | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) |
title_exact_search | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) |
title_full | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) von Klaus Hoffmann |
title_fullStr | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) von Klaus Hoffmann |
title_full_unstemmed | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) von Klaus Hoffmann |
title_short | Der Einfluß der Temperatur auf die chemische Zusammensetzung von Grillen (Gryllus, Orthopt.) |
title_sort | der einfluß der temperatur auf die chemische zusammensetzung von grillen gryllus orthopt |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hoffmannklaush dereinflußdertemperaturaufdiechemischezusammensetzungvongrillengryllusorthopt |