Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1965
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018877004 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1965 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18924026 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018877004 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a SF271 | |
100 | 1 | |a Reineke, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
264 | 1 | |c 1965 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Müchen 1965. 71 S. 8<br>München, Tierärztl. F., Diss. v. 28. Juli 1965. | |
650 | 4 | |a Cheese |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Cheese |x microbiology | |
650 | 4 | |a Flatulence | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011647737 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK18240226 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131488445235200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reineke, Heinrich |
author_facet | Reineke, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Reineke, Heinrich |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018877004 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF271 |
callnumber-raw | SF271 |
callnumber-search | SF271 |
callnumber-sort | SF 3271 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
contents | Müchen 1965. 71 S. 8<br>München, Tierärztl. F., Diss. v. 28. Juli 1965. |
ctrlnum | (OCoLC)18924026 (DE-599)BVBBV018877004 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01035nam a2200325zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018877004</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1965 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18924026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018877004</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF271</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reineke, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Müchen 1965. 71 S. 8<br>München, Tierärztl. F., Diss. v. 28. Juli 1965.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese</subfield><subfield code="x">microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Flatulence</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011647737</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18240226</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018877004 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011647737 |
oclc_num | 18924026 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Reineke, Heinrich Verfasser aut Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen 1965 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Müchen 1965. 71 S. 8<br>München, Tierärztl. F., Diss. v. 28. Juli 1965. Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Reineke, Heinrich Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen Müchen 1965. 71 S. 8<br>München, Tierärztl. F., Diss. v. 28. Juli 1965. Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_auth | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_exact_search | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_full | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_fullStr | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_full_unstemmed | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_short | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_sort | uber die fur die fruhblahung bedeutungsvollen coliformen und ihr vorkommen in weichkasen |
topic | Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence |
topic_facet | Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT reinekeheinrich uberdiefurdiefruhblahungbedeutungsvollencoliformenundihrvorkommeninweichkasen |