Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1961
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018858224 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1961 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)720323634 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018858224 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Kammer, Ilse |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
264 | 1 | |c 1961 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Hannover 1961. 32 S. 8<br>Hannover, Tierärztl. H., Diss. v. 14. Dez. 1961. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011628957 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11220231 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131475582353408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kammer, Ilse |
author_facet | Kammer, Ilse |
author_role | aut |
author_sort | Kammer, Ilse |
author_variant | i k ik |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018858224 |
contents | Hannover 1961. 32 S. 8<br>Hannover, Tierärztl. H., Diss. v. 14. Dez. 1961. |
ctrlnum | (OCoLC)720323634 (DE-599)BVBBV018858224 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00785nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018858224</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1961 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720323634</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018858224</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammer, Ilse</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hannover 1961. 32 S. 8<br>Hannover, Tierärztl. H., Diss. v. 14. Dez. 1961.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011628957</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11220231</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018858224 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:31Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011628957 |
oclc_num | 720323634 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Kammer, Ilse Verfasser aut Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung 1961 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover 1961. 32 S. 8<br>Hannover, Tierärztl. H., Diss. v. 14. Dez. 1961. |
spellingShingle | Kammer, Ilse Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung Hannover 1961. 32 S. 8<br>Hannover, Tierärztl. H., Diss. v. 14. Dez. 1961. |
title | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_auth | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_exact_search | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_full | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_fullStr | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_full_unstemmed | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_short | Über die besonderen Eigenschaften der aeroben Bazillen in Gewürzen unter besonderer Berücksichtigung der Eiweißzersetzung |
title_sort | uber die besonderen eigenschaften der aeroben bazillen in gewurzen unter besonderer berucksichtigung der eiweißzersetzung |
work_keys_str_mv | AT kammerilse uberdiebesondereneigenschaftenderaerobenbazilleningewurzenunterbesondererberucksichtigungdereiweißzersetzung |