Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
UNI-Druck
1959
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 37 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018856409 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151020 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1959 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)185370414 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018856409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Burger, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |c von Friedrich Burger |
264 | 1 | |a München |b UNI-Druck |c 1959 | |
300 | |a 37 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1960 | ||
650 | 4 | |a Food Contamination | |
650 | 4 | |a Food contamination | |
650 | 4 | |a Meat |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Meat |x microbiology | |
650 | 4 | |a Proteus | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627142 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK03480467 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131474318819328 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Burger, Friedrich |
author_facet | Burger, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Burger, Friedrich |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018856409 |
ctrlnum | (OCoLC)185370414 (DE-599)BVBBV018856409 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01189nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV018856409</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151020 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1959 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)185370414</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018856409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burger, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">von Friedrich Burger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">UNI-Druck</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1960</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Contamination</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food contamination</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Proteus</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627142</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK03480467</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018856409 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627142 |
oclc_num | 185370414 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 37 S. |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
publisher | UNI-Druck |
record_format | marc |
spelling | Burger, Friedrich Verfasser aut Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung von Friedrich Burger München UNI-Druck 1959 37 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1960 Food Contamination Food contamination Meat Microbiology Meat microbiology Proteus (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Burger, Friedrich Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung Food Contamination Food contamination Meat Microbiology Meat microbiology Proteus |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_auth | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_full | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung von Friedrich Burger |
title_fullStr | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung von Friedrich Burger |
title_full_unstemmed | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung von Friedrich Burger |
title_short | Schwärmhemmung von Proteusbakterien durch eine oberflächenaktive Substanz und Galle und der Einfluss dieser Hemmstoffe auf das Wachtum verschiedener Bakterien unter Berücksichtigung der Verhältnisse bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung |
title_sort | schwarmhemmung von proteusbakterien durch eine oberflachenaktive substanz und galle und der einfluss dieser hemmstoffe auf das wachtum verschiedener bakterien unter berucksichtigung der verhaltnisse bei der bakteriologischen fleischuntersuchung |
topic | Food Contamination Food contamination Meat Microbiology Meat microbiology Proteus |
topic_facet | Food Contamination Food contamination Meat Microbiology Meat microbiology Proteus Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT burgerfriedrich schwarmhemmungvonproteusbakteriendurcheineoberflachenaktivesubstanzundgalleunddereinflussdieserhemmstoffeaufdaswachtumverschiedenerbakterienunterberucksichtigungderverhaltnissebeiderbakteriologischenfleischuntersuchung |