Untersuchungen von Schlempen: Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Hentschel, Heidrich & co.
1958
|
Ausgabe: | [Gekürzte Fassung] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Branntweinwirtschaft ; Bd 81 (1959), Nr 4 u. 5/ zus. mit B. Drews u. F. Just. |
Beschreibung: | 6 Bl., 4° Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018854254 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060926 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1958 a||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163285918 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018854254 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Riedel, Klaus-Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen von Schlempen |b Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus |c Klaus-Ulrich Riedel |
250 | |a [Gekürzte Fassung] | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Hentschel, Heidrich & co. |c 1958 | |
300 | |a 6 Bl., 4° |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Branntweinwirtschaft ; Bd 81 (1959), Nr 4 u. 5/ zus. mit B. Drews u. F. Just. | ||
502 | |a Berlin, T. U., F. f. Landbau, Diss. v. 25. Febr. 1958. (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011624988 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK18510152 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131472879124480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Riedel, Klaus-Ulrich |
author_facet | Riedel, Klaus-Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Riedel, Klaus-Ulrich |
author_variant | k u r kur |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018854254 |
ctrlnum | (OCoLC)163285918 (DE-599)BVBBV018854254 |
edition | [Gekürzte Fassung] |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01188nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018854254</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060926 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1958 a||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163285918</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018854254</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedel, Klaus-Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen von Schlempen</subfield><subfield code="b">Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus</subfield><subfield code="c">Klaus-Ulrich Riedel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Gekürzte Fassung]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Hentschel, Heidrich & co.</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6 Bl., 4°</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Branntweinwirtschaft ; Bd 81 (1959), Nr 4 u. 5/ zus. mit B. Drews u. F. Just.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, T. U., F. f. Landbau, Diss. v. 25. Febr. 1958. (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011624988</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18510152</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018854254 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:29Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011624988 |
oclc_num | 163285918 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 6 Bl., 4° Ill. |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
publisher | Hentschel, Heidrich & co. |
record_format | marc |
spelling | Riedel, Klaus-Ulrich Verfasser aut Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus Klaus-Ulrich Riedel [Gekürzte Fassung] Berlin Hentschel, Heidrich & co. 1958 6 Bl., 4° Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Branntweinwirtschaft ; Bd 81 (1959), Nr 4 u. 5/ zus. mit B. Drews u. F. Just. Berlin, T. U., F. f. Landbau, Diss. v. 25. Febr. 1958. (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Riedel, Klaus-Ulrich Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus |
title_auth | Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus |
title_exact_search | Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus |
title_full | Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus Klaus-Ulrich Riedel |
title_fullStr | Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus Klaus-Ulrich Riedel |
title_full_unstemmed | Untersuchungen von Schlempen Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus Klaus-Ulrich Riedel |
title_short | Untersuchungen von Schlempen |
title_sort | untersuchungen von schlempen unter besonderer berucksichtigung des gehaltes der b vitamine und der essentiellen aminosauren sowie ihre veredelung durch die vitamin b 12 bildenden streptomycesolivaceus |
title_sub | Unter besonderer Berücksichtigung des Gehaltes der B-Vitamine und der essentiellen Aminosäuren, sowie ihre Veredelung durch die Vitamin-B-12-bildenden Streptomycesolivaceus |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT riedelklausulrich untersuchungenvonschlempenunterbesondererberucksichtigungdesgehaltesderbvitamineundderessentiellenaminosaurensowieihreveredelungdurchdievitaminb12bildendenstreptomycesolivaceus |